OLDMERIN.net » Авто Новости » Новые фотоснимки предсерийной версии Skoda Octavia
Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-10-2019, 02:06
19-10-2019, 02:06

Новые фотоснимки предсерийной версии Skoda Octavia

Категория: Авто Новости

Новые фотоснимки предсерийной версии Skoda OctaviaНесмотря на то, официальный показ четвертого поколения Skoda Octavia запланирован на середину ноября, уже сейчас можно составить себе представление о внешнем виде новинки. В настоящее время чешский седан сфотографировали практически без камуфляжной пленки, и экстерьер виден как на ладони. Фотографии предсерийных версий напоминают о том, что четвертая генерация Октавии будет во многом напоминать своего предшественника.

Демонстрация четвертой генерации Skoda Octavia по планам руководства чешской автокомпании пройдет одиннадцатого ноября. Но до сих пор чехи скрывают, какая же корма будет у новинки. Несмотря на то, что камуфляжа на автомобиле почти нет, под вопросом остаются задние фонари, которые скрыты на снимках. Форма кузова у Октавии изменится не сильно, уберутся только разделенные фары, которые не понравились многим покупателям этой модели авто. Третьему поколению, такую спорную с точки зрения дизайна, форму оптики придумал Йозеф Кабан, который после обновления модели покинул компанию. Если вам необходимо сделать полировку автомобиля, обратитесь в детейлинг центр в Краснодаре (подробности на сайте https://blackauto23.ru/service/polirovka-kuzova-avtomobilya/).

По сравнению с предшественником новая Октавия немного будет крупнее, и длина вырастет на четыре сантиметра. По мнению экспертов, увеличение габаритов скажется на удобстве задних пассажиров, которым лишние сантиметры в салоне не помешают. Багажное отделение и у предшественника было немалым, так что вряд ли у новинки будет увеличение литража багажника. При серийном производстве новой Шкоды будет использоваться модульная платформа MQB Evo, разработанная инженерами концерна Фольксваген. На этой же платформе немцы собираются выпускать новое поколение Гольфа, который собираются продемонстрировать публике в конце текущего месяца.

Согласно с информацией, которая озвучена специалистами, по техническим параметрам и новая Октавия и новый Гольф будут весьма похожи. Сначала на рынок выведут Skoda Octavia с обычными силовыми агрегатами, потом запустят в продажу гибридные версии. Причем гибриды будут разными, а самый бюджетный вариант получит под капот 48-вольтовую установку, которая получит в помощь стартер-генератор. Такое исполнение позволяет кратковременно увеличивать мощность автомобиля, а кроме этого выбросы вредных веществ в атмосферу снижаются. Основным преимуществом автомобилей, производимых компанией Шкода, покупатели считают практичность, и наверняка новое поколение Октавий также будет удобным и комфортным для покупателей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*