OLDMERIN.net » Авто Новости » Купеобразная версия электрического кроссовера Audi e-tron Sportback
Информация к новости
  • Просмотров: 814
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-10-2019, 17:46
19-10-2019, 17:46

Купеобразная версия электрического кроссовера Audi e-tron Sportback

Категория: Авто Новости

Купеобразная версия электрического кроссовера Audi e-tron SportbackЧерез месяц компания Ауди официально представит новый серийный кроссовер Audi e-tron Sportback с электрической силовой установкой. Согласно с данными пресс-службы немецкой компании, официальный показ новинки запланирован на девятнадцатое ноября. Новый паркетник станет серийным воплощением электрического кросса E-tron, который немцы в прошлом году показывали публике во время автомобильного шоу в Сан-Франциско.

По сравнению с показанным в Америке электрическим кроссовером, новый купеобразный паркетник Audi e-tron Sportback получает более практичную и простую внешность. Также специалисты, которые рассматривали шпионские фотоснимки новинки сообщили, что новый электрический кроссовер практически полностью повторяет своего собрата. Даже по высоте автомобиль будет таким же, что скажется на комфортности салона и его удобстве для задних пассажиров. Если вам для гаража требуются металлические стеллажи, то заказать их вы сможете на сайте нашего партнера.

Если сравнивать электрическую модель кросса Audi e-tron Sportback с Audi Q8, который немало представителей прессы называют купеобразным, то новинка получит двери с оконными рамками. В большей части изменения затронут заднюю часть автомобиля, за счет чего электрокроссовер напоминает лифтбэк. Линия крыши будет ниспадающей, багажная крышка изготовлена рельефной, а на верхней части появится имитация спойлера. При доплате автолюбитель получит авто, у которого вместе задних наружных зеркал установлены камеры, то так же отразится на внешнем виде.

Передвигаться электрический купеобразный кроссовер Audi e-tron Sportback будет за счет двух электромоторов, каждый из которых будет вращать свою ось. Общая мощность у двух двигателей составляет 408 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 660 Ньютонам. Масса нового электромобиля достаточно высока, так как только аккумуляторная батарея весит семьсот килограмм. Именно поэтому разгон до первой сотни километров осуществляется за 6,6 секунды.

Емкость литий-ионной батареи составляет 95 кВтч, что даст возможность автомобилю без подзарядки проехать не менее четырехсот километров. На быстром терминале зарядить батарею до 80 процентов емкости можно будет за тридцать минут. Сколько будет стоить новый купеобразный кроссовер Audi e-tron Sportback − пока не сообщается, как нет ясности в том, а будут ли продавать новинку на российском рынке.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*