OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный Buick Enclave для рынка Поднебесной
Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-10-2019, 17:19
20-10-2019, 17:19

Обновленный Buick Enclave для рынка Поднебесной

Категория: Авто Новости

Обновленный Buick Enclave для рынка ПоднебеснойПресс-служба китайского подразделения компании Бьюик распространила официальные снимки второго поколения семиместного кроссовера Buick Enclave. В отличие от глобальной модели, которая в Северной Америке была обновлена год назад, для китайского рынка паркетник только надумали обновить. При этом видно, что предыдущая версия китайского Бьюика практически не отличается от американской модели, а вот обновленный паркетник совсем не похож на то, что продают в Америке.

В Северной Америке вторую генерацию кроссовера Buick Enclave начали выпускать два года назад, и успели обновить в прошлом году. Для китайского рынка обновленный кросс полностью поменял свой внешний вид, и впервые новый Бьюик можно было увидеть в конце лета, когда первые фотоснимки появились в базе китайского министерства промышленности. Теперь же любой заинтересованный пользователь сможет увидеть как фотоснимки экстерьера, так и фотографии салона нового семиместного кроссовера Buick Enclave. Если вам требуется выполнить ремонт акпп в самаре, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Для серийного производства паркетника с семью посадочными местами китайцы будут использовать платформу C1XX, которая разработана инженерами Дженерал Моторс и предусматривает поперечное расположение силового агрегата. Спереди авто получает подвеску Макферсон, а сзади она будет многорычажной. Габариты китайского кроссовера немного скромнее своего американского собрата. В США длина Buick Enclave составляет 5,19 метра, а для китайцев будут собирать кроссы с длиной 4,98 метра. Колесная база у китайской версии паркетника также меньше – 2,86 метра, тогда как у американцев она составляет 3,07 метра.

Китайский вариант семиместного кроссовера Buick Enclave будет и менее сильным, так как под капотом у него будет расположен бензиновый четырехцилиндровый мотор с турбиной. Мощность у такого двухлитрового силового агрегата составляет 230 лошадиных сил. У американской версии Бьюика под капотом находится шестицилиндровый V-образный атмосферник, у которого объем равен 3,6 литра, а мощность составляет 314 лошадей. И китаец и американский кросс получают в комплекте с двигателями девятиступенчатые автоматические коробки.

Несмотря на наличие турбонаддува китайский семиместный паркетник Buick Enclave будет весьма экономичным, так как турбированный мотор LSY 2.0 имеет систему, благодаря которой можно отключать два цилиндра. В том случае, если автомобиль спокойно катит по прямой дороге и нагрузка невелика, то водитель может отключить пару цилиндров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*