OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг компактного кроссовера Toyota C-HR
Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-10-2019, 17:47
20-10-2019, 17:47

Рестайлинг компактного кроссовера Toyota C-HR

Категория: Авто Новости

Рестайлинг компактного кроссовера Toyota C-HRДля домашнего рынка компания Тойота обновила компактный паркетник Toyota C-HR, который отличается от версии, которую будут продавать на европейском рынке. Модернизированный кросс, предназначенный для рынка Европы, представили публике в начале нынешнего месяца. А сейчас японцы представили модификацию, которую будут продавать у себя дома и домашний кросс отличается от европейца. Причем для себя японцы создали и спортивную версию, которая получает спортивные кресла, оригинальные колесные диски и другие декоративные элементы, позиционируемые «а ля-спорт».

Для европейского рынка обновленный компакт Toyota C-HR получил небольшие изменения внешнего вида, улучшенную шумоизоляцию и обновленную систему мультимедиа. Также на рынок Старого света японцы вывели гибридную версию, которая обладает большей мощностью. А вот для домашнего рынка японцы гибрид выпускать не собираются, а вместо него выпустили спортивную модификацию компактного паркетника Toyota C-HR GR Sport. Производство спортивного кроссовера будет выполняться подразделением компании Тойота Gazoo Racing. Если вас интересуют правила оформления европротокола при ДТП, то ознакомиться с ними вы можете тут.

По сравнению с обычным кроссовером спортивная модификация получит другой передний бампер, который напоминает те бамперы, которые получают заряженные версии Тойоты. Противотуманные фары будут круглой формы и расположатся ниже, а колесные диски будут иметь размер в 19 дюймов и оригинальный дизайн. Кузов спортивной версии Тойоты получает дополнительную жесткость за счет усилителя, приваренного снизу. Подвеска получит новые амортизаторы и пружины, что сделает автомобиль более жестким. В салоне отличия коснутся рулевого колеса (электроусилитель руля перенастроен) и передних кресел, у которых будет боковая поддержка.

Но, несмотря на то, что кроссовер Toyota C-HR GR Sport позиционируется как спортивная версия, более мощный силовой агрегат авто не положен. Под капотом будет располагаться такой же двигатель, как и у стандартного паркетника. В зависимости от выбора можно приобрести кросс с бензиновым турбированным мотором, у которого объем составляет 1,2 литра, а отдача равняется 112 лошадиным силам. Такой мотор комплектуется с шестиступенчатой механикой.

Гибридная модель паркетника имеет под капотом атмосферный двигатель с объемом в 1,8 литра, которому помогает электрический двигатель. Совокупная мощность гибрида равна 122 лошадкам. Гибрид снабжается электромеханическим вариатором. Привод у спортивного кросса только передний, хотя обычный кросс имеет привод на обе оси.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*