OLDMERIN.net » Авто Новости » Серийный кроссовер Aston Martin DBX без камуфляжа
Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-10-2019, 18:28
22-10-2019, 18:28

Серийный кроссовер Aston Martin DBX без камуфляжа

Категория: Авто Новости

Серийный кроссовер Aston Martin DBX без камуфляжаВ сети интернета появились первые фотоснимки, на которых можно увидеть без камуфлирующей пленки серийную модель кроссовера Aston Martin DBX. Официальная премьера нового британского спорткара состоится в нынешнем году. На британском рынке новый спортивный кроссовер будет конкурировать с моделями Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan, а на европейском рынке главным конкурентом будет Lamborghini Urus. В ближайшее время на рынок выведут еще один спортивный кроссовер и спрос на него будет велик, так как производить его будет компания Феррари.

Предшественником спортивного кроссовера класса люкс Aston Martin DBX можно назвать концептуальную версию внедорожного купе, которую англичане показали публике четыре года назад. Фотографии и видео дорожных испытаний нового кросса представители компании Астон Мартин показали публике еще осень прошлого года. Тогда же было сообщено, то товарная модель, которую будут запускать в серийное производство, получит то же название, что и концепт. Если вам необходимо выполнить кузовной ремонт, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Официальный показ Aston Martin DBX запланирован на декабрь, то уже сейчас можно на фотоснимках рассмотреть, как будет выглядеть спортивный паркетник. У серийного кроссовера Астон Мартин видно семенйю радиаторную решетку, заваленную форму крыши и двери без рамок, у которых ручки откидываются. Задние фонари у кросса выполнены в единой линии, которая проходит по всей задней части авто. Помимо этого бросается в глаза цветовой оттенок кузовного лака – это что-то среднее между розовым цветом и фуксией.

Платформу для нового кросса Aston Martin DBX англичане разработали самостоятельно, а вот силовые агрегаты позаимствовали у немцев. Под капотом будет устанавливаться силовой агрегат, разработанный инженерами Mercedes-AMG. V-образный восьмицилиндровый мотор имеет рабочий объем цилиндров в четыре литра, а за счет двух турбин двигатель способен отдавать не менее 550 лошадиных сил. Крутящий момент у такого мотора равняется 700 Ньютонам.

Аналогичные двигатели британцы устанавливают еще на две свои модели − Aston Martin Vantage и Aston Martin DB11. В комплекте с такой силовой установкой спортивные авто получают также немецкую коробку передач – автомат с девятью диапазонами переключения. Привод у спортивного кросса будет полный, и при помощи раздатки и муфты будет подключаться передняя ось. В дальнейшем планируется выпустить на рынок заряженную версию кросса, у которого под капотом будет устанавливаться двенадцатицилиндровый силовой агрегат.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*