OLDMERIN.net » Авто Новости » Заряженная версия дешевого кроссовера Шкода
Информация к новости
  • Просмотров: 399
  • Автор: Eugene
  • Дата: 23-10-2019, 06:14
23-10-2019, 06:14

Заряженная версия дешевого кроссовера Шкода

Категория: Авто Новости

Заряженная версия дешевого кроссовера ШкодаПресс-служба компании Шкода представила спортивную версию кроссовера Skoda Kamiq GT, который создавался для китайского рынка. Несмотря на то, что на европейском рынке также продают кроссовер с таким названием, ничего общего между ними нет. Спортивный бюджетный паркетник не только стал крупнее по габаритам, но теперь у него установлен турбированный силовой агрегат.

Стандартная модель паркетника Skoda Kamiq на китайском рынке появилась в прошлом году летом и для создания данного кроссовера используется старая платформа PQ25. На рынке Поднебесной этот кроссовер является самым доступным среди моделей чешской компании. В базовой комплектации Камик можно приобрести за 106 тысяч юаней, что равно 955 тысячам рублей. За счет своей невысокой цены эта модель кроссовера стала одной из самых покупаемых на китайском рынке.

Если сравнивать с другими моделями Шкоды, то паркетник Skoda Kamiq уверенно занимает вторую позицию, уступив первенство только Октавии. За девять месяцев текущего года таких кроссоверов было продано 32,6 тысячи. А для того чтобы темпы продаж не снижались было решено вывести на рынок спортивную модель кросса, у которого к названию добавлена приставка GT. Официальная премьера нового бюджетного заряженного паркетника запланирована на четвертое ноября текущего года. Если вам необходимо выполнить ремонт форсунок, то в этом вам поможет сайт dissib.ru.

Заряженный кроссовер Skoda Kamiq GT получает обновленную радиаторную решетку, которая похожа на европейскую модификацию хэтчбэка Шкода Скала. Головная оптика будет узкой, а на бамперах разместятся декоративные накладки, выглядящие весьма массивно. По сравнению со стандартным паркетником заряженный спортивный кросс вырос немного в длину 4,41 метра, а колесная база осталось такой же.

Несмотря на то, что китайское подразделение Шкоды опубликовало с сети только несколько эскизов, дизайн внешнего вида не является секретом, так как в базе промышленности фотоснимки авто размещены еще в августе. Салон спортивной версии кросса Skoda Kamiq GT пока не раскрывается и несмотря на то, что фотошпионы смогли сфотографировать интерьер, там из нового они увидели только обивку.

Под капотом новый паркетник будет иметь турбированный бензиновый силовой агрегат 1.2 TSI, у которого рабочий объем цилиндров составляет 1,2 литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 116 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 175 Ньютонов. При желании покупатель сможет выбрать кросс с атмосферным мотором на полтора литра − 1.5 MPI. Такой двигатель способен на отдачу 110 лошадок, а крутящий момент равен 150 Ньютонам. В зависимости от выбора трансмиссия может быть либо механической, с пятью ступенями переключения, либо шестиступенчатым автоматом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*