OLDMERIN.net » Авто Новости » Восьмое поколение хэтчбэка Фольксваген Гольф
Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-10-2019, 01:59
26-10-2019, 01:59

Восьмое поколение хэтчбэка Фольксваген Гольф

Категория: Авто Новости

Восьмое поколение хэтчбэка Фольксваген ГольфВ сети интернета появились фотоснимки восьмого поколения хэтчбэка Volkswagen Golf, который немцы еще не успели официально продемонстрировать публике. Показать новый Гольф планировали еще весной нынешнего года, но из-за возникших сложностей с бортовой электроникой показ новинки пришлось отложить.

Серийное производство нового поколения Фольксваген Гольф будет осуществляться на старой платформе MQB Evo, которая применялась для сборки предшественника. Но внешний вид получил изменения за счет использования дизайна спереди и на корме. Дизайнеры поработали над пластикой восьмой генерации и за счет этого «восьмерка» Гольфа будут отличаться от своего предшественника. Новый хэтчбэк также как и был, остался лаконичным, но за счет новой светотехники и формы наружных панелей отличается от седьмой генерации Гольфа. Если вам необходимо приобрести чехол iphone xs, то проще всего это сделать на сайте нашего партнера.

Кардинальные изменения коснулись внутреннего убранства автомобиля, и видимо, на изменение интерьера пошла большая часть бюджета, выделенного на создание нового поколения. В салоне вокруг водителя практически не осталось физических кнопок, везде используются сенсоры. Кнопочное управление осталось только для запуска двигателя, включения аварийного сигнала, для активации ручника с электромеханическим приводом и при активации удержания авто на уклоне.

При помощи сенсоров включаются все остальные электронные системы восьмой генерации хэтчбэка Volkswagen Golf. Монитор мультимедийной системы варьируется от 8,25 до 10,25 дюйма, а щиток приборов получает экран на 10,25 дюйма. Выбор режимов на автоматической коробке передач осуществляется при помощи незакрепленной флешки, такой же, как у Порше 911. Если выбрать Гольф с механической коробкой, то рычаг будет традиционный, здесь ничего не поменялось.

Система мультимедиа получает возможность голосового управления, обновления система будет скачивать в процессе движения, имеется облако для хранения профилей водителей, которые используют автомобиль. Навигация Гольфом будет выполняться при помощи информации, которую Volkswagen Golf будет получать от других автомобилей и различных объектов городской инфраструктуры. Именно эта электроника и не хотела работать как нужно, и из-за нее пришлось отложить официальную премьеру нового поколения Гольфа.

Под капотом восьмой генерации Гольксвагена Гольф будут устанавливаться старые бензиновые и дизельные силовые агрегаты. В дополнение к ним новинка получит 48-вольтовую гибридную систему, которая позволит быть автомобилю более экономичным. Автоматические коробки будут использоваться старые – DSG, имеющие два сцепления, а вот механическая трансмиссия будет новой. Механические коробки немцы анонсировали в середине лета текущего года.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*