OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые изображения нового кроссовера Genesis GV70
Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-10-2019, 02:50
27-10-2019, 02:50

Первые изображения нового кроссовера Genesis GV70

Категория: Авто Новости

Первые изображения нового кроссовера Genesis GV70В сети интернета появились первые изображения нового корейского кроссовера Genesis GV70, который собираются официально показать публике в следующем году. Данная модель паркетника будет находиться на одну ступеньку ниже, нежели крупный кроссовер Genesis GV80, который в настоящее время проходит дорожные тесты. Таким образом, в следующем году корейцы выведут на рынок сразу два кросса, которые займут соответствующие ниши в своих сегментах.

Компания Genesis является премиальным брендом корпорации Hyundai Motor, точно так же, как Лексус относится к Тойоте, а Инфинити принадлежит Ниссану. Этот корейский премиальный бренд планирует вывести два новых паркетника, один из которых практически готов к серийному производству, а второй еще в стадии разработки. Рекламировать GV80, который обладает большими габаритами и более мощными силовыми агрегатами, корейцы начали еще весной текущего года. А вот теперь пришла очередь компактного кросса, который фотошпионы уже успели снять во время испытаний на дорогах. В том случае, если вам требуется зарегистрировать авто в ГИБДД, то поможет вам в этом сайт http://Рег-авто-строгино.рф

Как отмечается специалистами, новый компактный паркетник Genesis GV70 получает несколько необычные для кроссовера пропорции. Передний свес у автомобиля короткий, капот же наоборот длинный, а задняя часть кузова покатая. По своим очертаниям новый кореец похож на родственную модель Kia ProCeed. Передняя оптика у нового кросса получает С-образную форму, а радиаторная решетка стала более крупной по размеру. При этом эксперты отмечают, что такая оптика может стать фирменной для бренда, и такие фары будут использовать и на других моделях корейского бренда.

С боков нового кроссовера наблюдается еще одна стилистическая похожесть на модель Палисад – хромированный молдинг на окнах связывается с формой остекления. А фонари у этой модели похожи на главную оптику, при этом ниша для номерного знака располагается в заднем бампере. Также аналитики отметили, что патрубки выхлопной системы расположены вертикально, что весьма необычно для автомобиля с высоким дорожным просветом.

Под капотом у нового корейского кроссовера Genesis GV70 в базовой комплектации будет устанавливаться турбированный силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в два литра. Такой бензиновый двигатель способен выдавать мощность в 247 лошадиных сил, а крутящий момент равен 353 Ньютона. Более дорогая комплектация получит под капот V-образный шестицилиндровый мотор, у которого объем цилиндров составляет 3,3 литра. Такой двигатель получает две турбины, мощность у него равняется 365 лошадкам, а крутящий момент равен 510 Ньютонам.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*