OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление переднеприводного седана BMW 1 Series для Поднебесной
Информация к новости
  • Просмотров: 396
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-10-2019, 18:33
29-10-2019, 18:33

Обновление переднеприводного седана BMW 1 Series для Поднебесной

Категория: Авто Новости

Обновление переднеприводного седана BMW 1 Series для ПоднебеснойНа китайском рынке появился обновленный седан BMW 1 Series, выпускаемый на совместном предприятии, принадлежащем компаниям БМВ и Брильянс. Причем и предыдущая модель седана и обновленный автомобиль имеют передний привод, что не характерно для баварской компании. Немецкие авто производятся В Поднебесной уже три года и имеет высокую востребованность среди местных покупателей.

Как отмечается в европейской прессе, создается впечатление, что руководство концерна БМВ стесняется своей продукции с передним приводом и не сообщает об этом заинтересованным лицам. О том, что для китайского рынка выпускаются седаны с приводом на передние колеса можно узнать только из китайских масс-медиа. Для серийного производства необычного баварского седана используется модульная платформа UKL, при которой силовой агрегат в моторном отсеке располагается поперечно. Если вам необходимы автозапчасти Дипартс поможет вам в их приобретении.

Дебют седана BMW 1 Series произошел во время проведения автомобильной выставки в Гуанчжоу три года назад. Тогда преданные поклонники баварского бренда испытали шок, когда узнали о том, что немцы решились на выпуск первой серии с передним приводом. Если компактвэны Active Tourer, получившие передний привод не вызвали такого ажиотажа, так как у этой модели не было предшественников, то перевод первой серии на привод с передними колесами многие фанаты БМВ назвали предательством.

Но как отмечается специалистами, не только китайский рынок заинтересован в получении переднеприводных седанов BMW 1 Series. В прошлом году на мексиканском рынке появились баварские «копейки», которые собраны по китайскому образцу. А весной нынешнего года передний привод начал продаваться и на европейском рынке, правда, сначала появился не седан, а хэтчбэк. После переднеприводного хэтчбэка баварцы выпустили на рынок Европы седан 2 Series Gran Coupe, но для их серийного производства немцы использовали более новую платформу FAAR.

Для более избалованных европейских покупателей концерн из Баварии сделал современный цифровой салон, тогда как на китайской рынке BMW 1 Series продается старого образца. И несмотря на то, что данную модель БМВ можно назвать устаревшей, продается она весьма неплохо. В первые шесть месяцев объем продаж «копейки» вырос на девять процентов и составил 21,1 тысячу экземпляров. Но самой востребованной моделью баварского концерна на китайском рынке является BMW 5 Series, которых продали за полгода 75,7 тысяч автомобилей (повышение продаж составило 9,6 процента).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*