OLDMERIN.net » Авто Новости » В Шанхае показали электрический купеобразный кросс Kia Futuron
Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-11-2019, 03:16
6-11-2019, 03:16

В Шанхае показали электрический купеобразный кросс Kia Futuron

Категория: Авто Новости

В Шанхае показали электрический купеобразный кросс Kia FuturonСегодня в Шанхае начала работу очередная автомобильная выставка под названием «China International Import Expo». В ходе этого автошоу посетители смогли увидеть электрический купеобразный паркетник Kia Futuron. Но это не предсерийная модель кросса, а пока концептуальная модель, в которой корейцы показывают, какие зеленые технологии они планируют внедрять в будущем.

Дизайнерский стиль нового электромобиля Kia Futuron с купеобразным кузовом по мнению экспертов будут внедряться корейскими инженерами в будущие модели, входящие в серийное изготовление. В этом новом концепте имеется что-то схожее с древними драконами, описываемыми в легендах и летающими тарелками, о которых пишут фантасты. Вслед за крупными автопроизводителями, которые запустили в серийное производство купеобразные паркетники, корейцы тоже вдохновились этой идеей. Если вам необходимы запчасти для вашего автомобиля, то вам поможет в приобретении их интернет магазин автозапчастей, где имеется большой ассортимент товара.

Длина нового купеобразного электрического кроссовера Kia Futuron равняется 4,85 метра, высота автомобиля составляет 1,55 метра, а колесная база равна трем метрам. Благодаря таким габаритам салон электрокроссовера вполне комфортный и задние пассажиры будут уютно чувствоваться себя в дальнем путешествии. Передняя часть нового паркетника изготовлена в стиле «Tiger Face» (то есть лицо тигра) и этот мотив взят с имеющегося сейчас «Tiger Nose». Планируется первым запустить в серийное производство с такой передней частью новое поколение седана Киа Оптима.

Как отметили во время автошоу представители корейской компании, дизайн нового электромобиля должен напоминать зрителям не только о драконах, но и о летающих тарелках. Именно такие видения должны возникать у людей, которые видят силуэт нового автомобиля, напоминающий НЛО. О драконах зрителям автошоу в Шанхае напоминает световые элементы (головная оптика, задние фонари и дневные ходовые огни), которые выглядят как чешуя дракона.

В салоне нового корейского электромобиля с купеобразным кузовом также имеется напоминание о драконах. Кресла выглядят футуристично, изготовлены они из гибкого материала и могут занимать положение для сна, тогда как рулевая колонка при активации автопилота будет убираться. Для использования режима сна будет включаться четвертый уровень автопилота (участие водителя вообще не требуется), при котором на крыше электромобиля будут задействованы лидары.

Передвигаться новый электрокросс из Кореи будет за счет четырех электрических двигателей, которые вмонтируются в колеса. Привод полный − e-AWD, а аккумуляторная батарея будет находиться под полом. Больше технической информации корейцы не сообщают.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*