OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый купеобразный кроссовер Skoda Kamiq GT
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-11-2019, 17:34
6-11-2019, 17:34

Новый купеобразный кроссовер Skoda Kamiq GT

Категория: Авто Новости

Новый купеобразный кроссовер Skoda Kamiq GTНа китайский рынок выводится новый кросс-купе Skoda Kamiq GT, который по мнению руководства чешской компании должен повысить заинтересованность потенциальных покупателей к бренду. Продажи Шкоды в нынешнем году на рынке Поднебесной серьезно снизились и при помощи купеобразного паркетника они пытаются улучшить свои пошатнувшиеся позиции.

Как отмечается экспертами, наибольшее падение спроса на автомобили Шкоды на китайском рынке было зафиксировано в первых трех кварталах нынешнего года. Всего было продано 186,2 тысячи единиц, что на 27 процентов ниже, чем годом ранее. Чаще всего в сегменте кроссоверов покупается китайцами бюджетный кроссовер Skoda Kamiq, которых за девять месяцев было продано 32,6 тысячи экземпляров. Теперь чехи планируют выпустить на рынок более мощный кроссовер Skoda Kamiq GT, который должен восстановить спрос на их продукцию.

Несмотря на то, что торговая марка Равон насчитывает не слишком много лет, она уже снискала популярность у многих автовладельцев. Эти автомобиль изготавливают по корейским технологиям и при производстве применяют инновационное оборудование и качественные материалы. Если вы хотите приобрести автомобиль Равон, то помочь вам в этом сможет сайт нашего партнера.

В целом спрос на новые автомобили на рынке Поднебесной в нынешнем году снизился на шесть процентов и многие специалисты объясняют это тем, что сейчас экономическая ситуация в Китае стала хуже. Но компания Шкода за это же время потеряла почти треть своего рынка и это не может не настораживать. Наибольший спрос на автомобили Шкода наблюдается на модель Октавию, которых было продано немногим более 45 тысяч автомобилей. Стандартный кроссовер Skoda Kamiq шел на втором месте по популярности, но в конце лета и начале осени бюджетный паркетник обошел Октавию по продажам.

Впервые изображения купеобразного кроссовера Skoda Kamiq GT появились в сети интернета в конце лета нынешнего года, когда в базе министерства промышленности опубликовали информацию об этой модели. Китайский рынок весьма важен для любого автопроизводителя и чешская компания не является исключением, ведь здесь продается четверть всех производимых Шкодой автомобилей. Теперь чехи собираются при помощи кросс-купе восстанавливать свои пошатнувшиеся продажи.

Как отмечают специалисты, новый кроссовер совсем не похож на купе и такое название ему дали только в маркетинговых целях. Длина нового паркетника составляет 4,4 метра, а колесная база равняется 2,61 метра. За счет того, что по длине кросс вырос почти на два сантиметра, то визуально авто смотрится более солидным и представительным. В салоне пластик стал более качественным, появились декоративные вставки GT, передние сиденья получили боковую поддержку.

Техническая часть нового кросс-купе осталась прежней – собирается он на платформе PQ25, под капотом в базе атмосферный полуторалитровый бензиновый мотор (111 лошадей при 145 Ньютонах) и комплектуется он либо с пятиступенчатой механикой, либо с шестиступенчатым автоматом. Топовый двигатель имеет объем в 1,2 литра, но за счет турбины он способен выдавать на четыре лошадки больше, а крутящий момент составляет двести Ньютонов. К такому мотору в комплекте идет семиступенчатая коробка DSG.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*