OLDMERIN.net » Авто Новости » Полноприводные бизнес-седаны Toyota Camry нового поколения
Информация к новости
  • Просмотров: 387
  • Автор: Eugene
  • Дата: 14-11-2019, 19:24
14-11-2019, 19:24

Полноприводные бизнес-седаны Toyota Camry нового поколения

Категория: Авто Новости

Полноприводные бизнес-седаны Toyota Camry нового поколенияНа рынок Северной Америки выводится седан Toyota Camry 2020 модельного года, который будет обладать полным приводом. Нынешнее поколение Кэмри, продаваемое на американском рынке относится к 2017 году, когда седан появился на рынке США. Несмотря на то, что модель является одной из самых продаваемых в Америке (Кэмри входит в десятку самых покупаемых моделей), в нынешнем году спрос на нее снизился.

Именно для того чтобы повысить заинтересованность потенциальных покупателей и выводится на рынок новое поколение Toyota Camry. Этот бизнес-седан в нынешнем году немного сдал свои позиции – за десять месяцев текущего года было продано на 1,6 процента меньше, чем годом ранее. Но если говорить о цифрах, то за десять месяцев было куплено 285 тысяч Кэмри. А обновление генерации позволит заинтересовать новых покупателей, которые ценят в автомобилях комфорт и надежность. Если вам требуются тестированные моторы и коробки передач, то приобрести их вы сможете на сайте http://motortop.ru, где имеется большой выбор товара.

Ранее японская корпорация уже выпускали полноприводные модели седанов, но производство Toyota Camry с приводом на обе оси было завершено 28 лет назад. Также нужно отметить, что в начале осени текущего года на японском рынке появился гибридный седан Toyota Camry e-Four, у которого передние колеса работают от обычного двигателя, а задняя ось работает от электромотора. Основой силовой установки служит атмосферный мотор с объемом в 2,5 литра, у которого мощность составляет 211 лошадиных сил. Электромотор работает только при скорости, которая не превышает десять километров в час, то есть помогает гибриду быстрее тронуться с места.

Обычный бизнес-седан нового поколения получает привычную всем систему полного привода − Dynamic Torque Control AWD, при которой задняя ось подключается муфтой. Электроника Кэмри способна при необходимости передавать на задние колеса до половины крутящего момента силового агрегата. Под капотом в базовой комплектации у новой генерации бизнес-седана Toyota Camry будет устанавливаться старый атмосферный силовой агрегат на 2,5 литра, четыре цилиндра которого способны выдавать мощность в 203 лошадиных силы. В комплекте с таким двигателем идет автоматическая коробка на восемь ступеней переключения.

Более мощная версия бизнес-седана получает под капот V-образный шестицилиндровый двигатель, у которого объем цилиндров составляет 3,5 литра. Такой мотор способен на отдачу 301 лошадиной силы, но привод у этой модификации только передний.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*