OLDMERIN.net » Авто Новости » Кроссовер Chevrolet Trailblazer для рынка США
Информация к новости
  • Просмотров: 773
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-11-2019, 04:38
22-11-2019, 04:38

Кроссовер Chevrolet Trailblazer для рынка США

Категория: Авто Новости

Кроссовер Chevrolet Trailblazer для рынка СШААмериканский концерн Шевроле сообщил новые подробности о новом кроссовере Chevrolet Trailblazer, предназначенном для американского рынка. Новый паркетник будут производить в различных видах комплектации, с различным дизайном и разным списком оборудования. Силовые установки у новинки будут только турбированные, а стоимость у авто меньше, чем у модели Трэкер.

Концерн Шевроле выпускает две модели с названием Trailblazer и одна из них рамный внедорожник, а второй является кроссовером с несущим кузовом. Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer производится в Латинской Америке и там же продается. Так же эту модель внедорожника можно встретить и на рынках некоторых азиатских государств. Кроссовер Chevrolet Trailblazer был представлен в середине весны текущего года на китайском рынке, а через месяц после премьеры было сообщено, что паркетник появится и на американском рынке. В том случае, если вам требуются комплектующие для авто, то рекомендуем посетить автосайт Obvesim, где имеется большой ассортимент товара.

Но тогда пресс-центр американской корпорации опубликовал лишь несколько фотоснимков версии Chevrolet Trailblazer, которая предназначена для рынка Северной Америки. Сейчас же о паркетнике рассказали подробности. Серийное производство паркетника будет осуществляться на платформе VSS. И несмотря на то, что размеры нового кроссовера американцы не сообщили, вряд ли они будут отличаться от китайской версии. Для рынка Поднебесной Траблазер выпускают с длиной 4,41 метра, а размер колесной базы составляет 2,64 метра.

Дизайн нового кроссовера Chevrolet Trailblazer практически ничем не отличается от того паркетника, который производится для китайского рынка. Головная оптика имеет два этажа, окрас кузова в двух тонах. Система мультимедиа получает большой экран, приборы аналоговые и между ними расположен дисплей. Внешний вид сделан под спорт, при этом радиаторная решетка имеет сетчатый рисунок с красными элементами декора и черным шильдиком. На бамперах накладки серебристые, а подвеска перенастроена для гравийных дорог.

Под капотом у кроссовера Chevrolet Trailblazer для рынка Северной Америки будут устанавливаться компактные бензиновые силовые агрегаты с турбинами. Объем цилиндров будете составлять 1,2 и 1,3 литра. Технические параметры этих силовых установок американцы не сообщают пока. Но по словам экспертов, соплатформенная модель Бьюик Энкор имеет такие же двигатели. А это значит, что у базового мотора мощность будет составлять 139 лошадиных сил, а у более мощного мотора отдача будет равняться 157 лошадкам.

В базовой комплектации оба мотора получают в комплекте вариаторы, а топовый мотор будет идти в комплекте с автоматической коробкой, имеющей девять диапазонов переключения. На китайском рынке модель Траблазера предлагается с двигателем 1.3Т и мощность он выдает в 165 лошадиных сил.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*