OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые изображения нового рамного пикапа Peugeot
Информация к новости
  • Просмотров: 563
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-11-2019, 22:21
28-11-2019, 22:21

Первые изображения нового рамного пикапа Peugeot

Категория: Авто Новости

Первые изображения нового рамного пикапа PeugeotНесмотря на то, что официальная премьера нового рамного пикапа запланирована только на начало весны следующего года, уже сейчас в сети интернета появились первые изображения новинки. В сеть мировой паутины были выложены снимки, сделанные фотошпионами, которые следят за брендовой французской компанией.

Еще два года назад появилась информация о том, что корпорация PSA и китайский концерн Changan объединили усилия своих инженеров по созданию нового рамного пикапа. Совместная разработка производилась все это время и только весной на рынке появилась версия пикапа для китайского рынка. В мае была рассекречена информация о модели, которую китайцы назвали Kaicene F70. Теперь же пришло время рассекречивать французскую версию рамного пикапа, который появится как на европейском рынке, так и в других регионах планеты. Если вас интересует автоматизация транспортной логистики, то подробную информацию по этому вопросу вы сможете найти на сайте нашего партнера.

В отличие от китайского пикапа, французская версия получила оригинальный дизайн передней части автомобиля. Радиаторная решетка имеет трапециевидную форму, а ее размер внушает уважение, хотя она и меньше по размеру, чем у китайской версии. Оптика у обоих автомобилей похожа, но у французского пикапа она более современная. В качестве опции предлагать будут покупателям светодиодные фары.

Задняя часть французского пикапа Пежо имеет намного меньше отличий от китайской версии, и все они заключаются только в названии компании Пежо. Интерьер также не имеет кардинальный отличий и можно сказать, что полностью повторяет салон китайской версии рамного пикапа. Причем специалисты отмечают, что салон Kaicene F70 создан по концепции французского концерна, и здесь трудно найти отличия, даже в том случае, если они имеются. Габариты французского пикапа будут такими же, как и у китайца, так что с полным правом можно сказать, что все отличия только декоративные.

В базовой версии китайский рамный пикап имеет длину в 5,53 метра, а размер колесной базы составляет 3,18 метра. Ширина у автомобиля равняется 1,93 метра, а высота составляет 1,835 метра. Планируется выпускать и растянутую версию пикапа, у которого база будет длиннее на 25 сантиметров. Клиренс у этого автомобиля составляет 23 сантиметра.

Какие будут силовые агрегаты под капотом рамного пикапа Peugeot – пока нет информации и ее рассекретят ближе к официальной премьере. Можно ожидать того, что поставят дизельный двигатель 2.0 BlueHDi, у которого мощность составляет 180 лошадиных сил. По планам французов данный пикап наиболее востребован будет в Южной Америке и производить для этого региона автомобили будут в Уругвае, на заводе, который производит модели Пежо Эксперт и Ситроен Джампи.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*