![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1 839 ![]() |
вот деталька.
http://oldmerin.net/board/album_pic.php?pic_id=2473 Вопрос: под каким номером/кодом спрятана эта деталь вот на этом изображении и есть ли она там вообще http://www.detali.ru/cat/oem_mb2.asp?TP=1&...&SGR=060&SGN=02 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 123 Регистрация: 12.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, КрылАДское Пользователь №: 383 ![]() |
Да действительно непонятно нарисовано, насколько я помню эта деталь стыкуется с №20. Посмотри повнимательней на ней вроде номер написан, на правом обломке что-то виднеется.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 013 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Клин Пользователь №: 806 ![]() |
MAD3X а это случайно не те самые злапалучные направляющие?
|
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 907 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
нету там такой и быть не может! это клепается латунной клепкой и несет половину нагрузки всего механизма! тока в сборе.....
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 013 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Клин Пользователь №: 806 ![]() |
den в сборе чего ?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 123 Регистрация: 12.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, КрылАДское Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(W124) а это случайно не те самые злапалучные направляющие?
Да там столько деталек - одни отвечают за сдвиг, другие за подъем, а есть и за сдвиг и за подъем в одном флаконе - щас уже не помню, но похоже что направляющая на подъем. QUOTE(W124) в сборе чего ?
Ну насколько мой склероз позволяет, эта деталь всборе с 20 идет, но не факт, мне кажется что я их как-то разъединял. З.Ы. Вот если бы фотку целого механизьма в сборе глянуть, то сталоб все понятно, а так уже трудно вспомнить че там к чему. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Пловдив, България Пользователь №: 3 742 ![]() |
ето не направляющая
ето пластиковий детайл, которого нет на схеме етот детайл отвечает для сдвига вверх декоративной отделки люка вместе с самой криши люка |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 359 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Германия, Киль Пользователь №: 996 ![]() |
Моя думает, это часть детали, которая зовёцца "уголок" левый 1247800512
правый 1247800612 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Veni) ето пластиковий детайл
Не он не пластиковый а силуминовый. QUOTE(теоретик) Моя думает, это часть детали, которая зовёцца \"уголок\"
Экзист говорит - "Планка направляющая люка левая", а внее и вставляется вот эта байда. Неужто они в сборе идут - знатоки подскажите... |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Пловдив, България Пользователь №: 3 742 ![]() |
QUOTE(MAD3X) Veni писал(а):
ето пластиковий детайл Не он не пластиковый а силуминовый ОК, башмак на конце пластиковий, согласился сразу |
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 907 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
люди, кончай базар! готовится ликбез по люку, в соавторстве с "kentavr"ом, ожидайте. в сборе - это значит в сборе. Именуется деталь - направляющая, левая и правая. пластиковая фуська с крылышками, что на фото - это действительно площадка, что декоративную панель придерживает. Обломки на фото с ней же - это обломки целого механизма. И ОН НЕ РАЗБОРНЫЙ. Заменить эти отломанные детали можно, но исключить люфты ОЧЕНЬ сложно.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1 839 ![]() |
У меня есть мысля что номера на деталях с фотографии какие-то внутренние заводские и отдельно в продаже их нет (по крайней мере в exist) на деталях с фото номера 1247820547 левая и 1247820647 правая в каталогах не нашел...
если прав теоретик что детальки с фото идет в сборе под номером 8 (1247800512 1247800612) то стоит это нереальных денег.... а если в сборе под номером 20, то это уже другая песня... хотя слабо верится что под номером 20 (слишком дешево и в коментариях они передняя задняя а нужно правая левая) причем эта фитюлька с крылышками под номером 11 в продаже есть где же этот несчастный уголок?? |
|
|
![]()
|
|
Возврат долгов Ижевск 8(3412)906-311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 187 Регистрация: 13.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ижевск 3412906311 Пользователь №: 1 681 ![]() |
это я фоткал свои сломание детальки , когда люк разобрал их ,вытащил ,
а сломались они на излом , это и есть направлюющие (вроде бы) а сломались наверное изза того , что я болт крайнего положения покрутил, |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 15 180 Автомобиль: w123 230e ![]() |
люди, кончай базар! готовится ликбез по люку, в соавторстве с "kentavr"ом, ожидайте. в сборе - это значит в сборе. Именуется деталь - направляющая, левая и правая. пластиковая фуська с крылышками, что на фото - это действительно площадка, что декоративную панель придерживает. Обломки на фото с ней же - это обломки целого механизма. И ОН НЕ РАЗБОРНЫЙ. Заменить эти отломанные детали можно, но исключить люфты ОЧЕНЬ сложно. а дай ссылку пожалуйста!!!Очень нужно по люку ликбез!!! Заклинило в верхнем поднятом состоянии //// ![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2014, 2:00 |