Перейти к содержимому

Фотография

крепления заднего подрамника к кузову на 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   Кубаноид

Кубаноид

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    e230 w124

Отправлено 03 Август 2016 - 21:50

Доброго времени суток всем гуру мерсоведения и просто любителей марки мерседес.
Прошу о помощи, попал левой стороной в яму и оторвалось от кузова место крепления передней подушки заднего подрамника (каблук), который как оказалось уже был изрядно сгнившим, как лучше его вернуть на место, точнее необходимы контрольные точки его установки, чтоб мост боком не получился. Сам каблук планирую делать из металла 2-ки по месту, отсюда вопрос к бывалым, что думаете по данному поводу, достаточно ли такой толщины? Может быть даже у кого-то есть чертёж каблука, буду премного благодарен.

Пы Сы, ищу уже третий день, но ничего толком по данному поводу не нашёл, если такая тема уже есть, прошу ткнуть меня в неё носом )))

• 0

#2 ОФФЛАЙН   Андрей-Кот

Андрей-Кот

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль:
    W124 2.2 111.960

Отправлено 03 Август 2016 - 21:52

Делай 2 мм самый хорошо можешь больше!

• 0

#3 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 524

Отправлено 04 Август 2016 - 10:41

контрольных точек нет, ставят или по подрамнику, или если само крыло не сгнило. то по следам старого

• 0

#4 ОФФЛАЙН   Ky6ahoud

Ky6ahoud

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W 124 E 230

Отправлено 04 Август 2016 - 11:09

а есть данные детали готовые и знает кто номер?

• 0

#5 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 524

Отправлено 04 Август 2016 - 11:16

нету

• 0

#6 ОФФЛАЙН   Pavel_Va

Pavel_Va

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль:
    W124 230E АКПП 90г.

Отправлено 04 Август 2016 - 11:28

Вот, полезно может быть))

http://www.oldmerin....showtopic=62797

• 0

#7 ОФФЛАЙН   Sannn230E

Sannn230E

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 850
  • Автомобиль:
    W210/W124

Отправлено 05 Август 2016 - 02:30

А все почему, человеку лень поднять, снять колесо, посмотреть... Сейчас время такое, легче не пачкаться, а в ноуте кнопки жмакать. Я не просто так базарю, переварено куча каблучков лично мной. Там проблем 0 целых, 0 десятых. Делаем эффект машины стояния под своим весом, то есть, чурочку, нужного размера подбираем, все складывается, ка должно быть, нижняя часть всегда в поряде, варим стеночки.... Там проблем на два часа.

• 0

#8 ОФФЛАЙН   Кубаноид

Кубаноид

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    e230 w124

Отправлено 05 Август 2016 - 19:04

Sannn230E
Зря Вы так думаете, а тем более говорите...
Я спрашиваю для того, чтоб не сделать ошибок, которые уже может быть давно обсуждались. Колесо я снимал и всё видел, у меня там полная *опа... передний левый каблук оторван полностью, оторвал когда влетел в яму. Задний, если его можно так же каблуком назвать, разорван и в настоящее время задний мост фактически держится на правой стороне, которая тоже сгнила. Делать собираюсь всё сам, поэтому и хочу узнать заранее как можно больше.

Сообщение отредактировал Кубаноид: 05 Август 2016 - 19:05

• 0

#9 ОФФЛАЙН   Sannn230E

Sannn230E

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 850
  • Автомобиль:
    W210/W124

Отправлено 15 Август 2016 - 15:13

Sannn230E
Зря Вы так думаете, а тем более говорите...
Я спрашиваю для того, чтоб не сделать ошибок, которые уже может быть давно обсуждались. Колесо я снимал и всё видел, у меня там полная *опа... передний левый каблук оторван полностью, оторвал когда влетел в яму. Задний, если его можно так же каблуком назвать, разорван и в настоящее время задний мост фактически держится на правой стороне, которая тоже сгнила. Делать собираюсь всё сам, поэтому и хочу узнать заранее как можно больше.

Что-то не верится, что нет ни единого совпадающего шва. Вывешивать, рассматривать пристально, примерять. Можно снять размер, длину живого каблучка, ну вварить стенки мертвому. Честно сказать, там мост в расслабленном состоянии не гуляет особо, из-за подвески. Вывесить, примерить, да варить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных