Вынужденно продам свой мерин w126, коротыш, дорестайл, мотор m110,переделан на фазированный впрыск январь 5.1. 4МКПП. По договоренности отдам и стоковый вариант подачи смеси (до переделки был карбюратор soleks 4a1): впускной коллектор, карб, воздушный фильтр в сборе, трамблер с коммутатором. Машина мною практически не эксплуатировалась, а восстанавливалась для повседневной езды, мотор отремонтирован (кольца, вкладыши (вал шлифовался), прокладки, сальники, колпачки...) подвеска перебиралась: задняя полностью (сайлентблоки, ступичные подшипники, тормозные суппорта, колодки, ручник) передняя полностью, кроме 2-х сайлентблоков (и так же ступичные подшипники, шаровые опоры, резинки, суппорта, колодки...) , кузов проварен и покрашен с полным разбором салона (кроме подкапотной, я её сначала решил покрасить в цвет, что снаружи был....) салон весь разбирался и стирался, мылся, переклеивался там, где это требовалось....)На прошлых выходных был заменён редуктор, но теперь он без abs, и передаточное не 3.46, а 3.92. Прибавилась тяга, максимальная скорость уменьшилась, зато редуктор практически новый!
Вин: WDB12602110028250, 1986 года выпуска, снят с учета в 2009 году, у меня с 2014. Хочу за него 300 тыс.рублей, но ХОРОШИЙ торг у капота. Тел. для связи 8-952-806-53-22
новая цена 250 000 рублей
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Артём_70: 09 Июнь 2017 - 17:12