Цитата(Arie @ 3.9.2011, 20:10)

Вот такую штучку тебе явно не ставили?
http://www.hobbyclub.ru/product_info.php?products_id=1365Стоп-КЕ имитирует режим ПХХ, т.е отсечку топлива. Реализуется подачей на ЭГРД отрицательного тока, что выравнивает давление в камерах (т.е. дифф.давление=0, впрыска нет). Тоесть, бенз постоянно давит и не даёт лопате подняться,постоянно включен режим ХХ , расходомер не портится, ХХ как надо.
Многие колхозники,просто врубают реле между насосом отключая его (в худшем случае просто режут проводку и включают кнопку)
если не ставить СТОП-КЕ то ХХ не буедет,и мозг будет топать в авариный режим, так как не подпёртая лопата, будет ходит вверх намного выше и хаотичнее.
вот мне так и заколхолзили,просто резанули проводку к насосу и реле поставили,они мой КЕ полчаса разглядывали))вот вчера сотворил такое что просто тупо открутил дозатор отверстие оставшееся заткнул тупо тряпкой сами понимаете это эксперемент,и о чудо хх появились,заводиться стал с пол тыка единственное глюк хх при перегазовке то 900 то 1000 то 1100,но не плавают ,но это другой вопрос еще не настроено само газовое я сам его кручу верчу,как карбюратор)))