IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: установка ГБО в провинции
QWELLE13
Господа мерсоводы,порекомендуйте спецов по ГБО в Черноземье, ибо надоело карман выворачивать медвепутам, в Тамбове косорукие не беруться, им выгоднее Газюльку или Тазик переоборудовать, а с моим слоником w126 300 se не хотят связываться. Напишите лучше в личку. С уважением и надеждой на помощ(адрес или телефон).
Arie
ну если такая ситуёвина,то может самому попробовать? там ведь ничего сложного то нет, если есть руки и время, то зачем искать ....
QWELLE13
Цитата(Arie @ 19.9.2011, 20:33) *
ну если такая ситуёвина,то может самому попробовать? там ведь ничего сложного то нет, если есть руки и время, то зачем искать ....

ага, а кто ж мне даст разрешение на регистрацию к ГАЙцам? Руки то на месте, да вот закавыка, прийдётся после своей установки платить 15 тыр. фирмачам косоруким... Мне нужны установщики в регионах:Рязань, Липецк, Воронеж и т.п.
Arie
Цитата(QWELLE13 @ 20.9.2011, 15:15) *
ага, а кто ж мне даст разрешение на регистрацию к ГАЙцам? Руки то на месте, да вот закавыка, прийдётся после своей установки платить 15 тыр. фирмачам косоруким... Мне нужны установщики в регионах:Рязань, Липецк, Воронеж и т.п.

О каких именно документах идёт разговор?
QWELLE13
Цитата(Arie @ 22.9.2011, 16:20) *
О каких именно документах идёт разговор?

лицензия(разрешение) на установку ГБО, а чё может не требуется? zzzz_slobber.gif
Arie
Оно нужно,только для прохождения ТО icon_wink.gif
QWELLE13
Цитата(Arie @ 25.9.2011, 12:49) *
Оно нужно,только для прохождения ТО icon_wink.gif

Cегодня общался со спецом из Резоавтогаз по установке в Москве, тоже отказался из-за хлопков КЕ без гарантии ставят за 24 тыр.но 2 поколения, посоветовал искать 3 поколение...Блин, я в замешательстве, то ли спецов нет, либо все умельцы свалили из этой убогой страны zzzz_banghead.gif Продолжаю поиски, самому боязно ставить, но видимо прийдётся... zzzz_confused.gif
ponych
Ставь сам, если двигатель не уставший всё будет Ок если нет, будут хлопки, выкидывай тогда ГБО в пропасть или капиталь движок. Самостоятельная установка экономия примерно 10-15 тыщ
Просто поставить газ на такую машину и забыть не получится нужно понимать ну если не весь процесс то достаточно глубоко. ГАИ не проблема, подозреваю что сам ты и ТО проходишь, если так то просто редуктор снимаешь и едешь на ТО, на вопрос что делает баллон в багажнике отвечаешь ХЗ от предыдущего хоза остался.
Я ставил и собирал сам единственное что у меня было бэу это баллон и мультик причем баллон опрессовал за 400 рэ, а мультик все таки поменял потом на новый
Все обошлось в 8тыщ ГБО + 800 руб подключение причем в сервисе сказали 100% будут хлопки за полтора года так и ни разу не услышал что это такое.
Так что или вникай или выворачивай кармашки.
P.S. Главное не сцы, ставь сам лучше чем сам, ни кто не поставит качественней, а то от этих установщиков бывает и взрываются smoke.gif не кури када будешь ставить.
Есть бэу редуктор ловато стол на 123 мерсе движок 2,3
QWELLE13
Цитата(ponych @ 26.9.2011, 11:46) *
Ставь сам, если двигатель не уставший всё будет Ок если нет, будут хлопки, выкидывай тогда ГБО в пропасть или капиталь движок. Самостоятельная установка экономия примерно 10-15 тыщ
Просто поставить газ на такую машину и забыть не получится нужно понимать ну если не весь процесс то достаточно глубоко. ГАИ не проблема, подозреваю что сам ты и ТО проходишь, если так то просто редуктор снимаешь и едешь на ТО, на вопрос что делает баллон в багажнике отвечаешь ХЗ от предыдущего хоза остался.
Я ставил и собирал сам единственное что у меня было бэу это баллон и мультик причем баллон опрессовал за 400 рэ, а мультик все таки поменял потом на новый
Все обошлось в 8тыщ ГБО + 800 руб подключение причем в сервисе сказали 100% будут хлопки за полтора года так и ни разу не услышал что это такое.
Так что или вникай или выворачивай кармашки.
P.S. Главное не сцы, ставь сам лучше чем сам, ни кто не поставит качественней, а то от этих установщиков бывает и взрываются smoke.gif не кури када будешь ставить.
Есть бэу редуктор ловато стол на 123 мерсе движок 2,3

видимо прийдётся самому, установщики сцут, у меня опыта нет, но руки откуда надо, пока в раздумии, какое выбрать, последий совет получил-искать 3 поколение...у меня двигло 3 л , 103...6 цил, рядный
Arie
3-ие поколение это ГИГ, других у нас не продают, в широком доступе.
ставь и не парься, примитивная операция, если колёса сам можешь поменять,то и Газ поставить сможешь.
QWELLE13
Цитата(Arie @ 26.9.2011, 18:32) *
3-ие поколение это ГИГ, других у нас не продают, в широком доступе.
ставь и не парься, примитивная операция, если колёса сам можешь поменять,то и Газ поставить сможешь.

куда подавать газ, у меня механич КЕ и форсы к каждому цилиндру?может сцылку с фотками подскажешь? про карбюратор я видел....
ridak
http://www.w201club.com/forum/index.php?sh...%E7%EE%E2%EE%E5
тож самое почти
Arie
Отличный отчёт
Обратите внимание,на редуктор, он устанвлен в правильном месте,но поперёк,а нужно вдоль, я уже писал об этом в соседней теме
СТОП-КЕ тоже нафиг надо......,короче полуколхозное чудо,за установку своими силами 5, за знание матчасти 2.

Полная версия этой страницы: установка ГБО в провинции
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.