IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: газ на К-джет 2,3
Serbo
Ребят посдскажите хочу поставить газ на 2,3 К-джет элетроники там ноль, но бензин естественно оставить. в городе отказываются ставить типа не настроить хх на нем. тоесть поставят но настраивать где буду хз.
есть у них оборудование BRC редуктор какие моменты нужно учесть, мультиклапан какой взять? опять же зажигание трамблер, по газу выставлю -бензин уйдет, коректор может какой нужно. про хлопки -хлопушку нужно?
по К-джету тут почитал очень мало инфы.. газ 1или 2 поколение?
еще лучше конкретно ткнуть если можно клапан такой ,редуктор такой, и т.д
сори за офтоп.
заранее всех благодарю.
мотор 102980
Serbo
вот например каталог ткните плиз что взять,надеюсь не сочтут за рекламу..
http://www.autogas01.ru/2007/04/24/t100_perekljuchatel.html
Arie
Нафига одинаковые темы то плодить?
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...74212&st=40

Serbo
там в теме про К-джет 4 строки? и все, плюс про мотор всетаки ворос 103,в резултате есть несколько ссылок по которым я лично звонил где ответили: цитирую на К-джет у нас оборудования нет и не занимаемся.
а так, не вопрос написать можно и там..
Arie
Да там, разницы никакой, что 102 что 103 icon_wink.gif
Редуктор подбирается под киловаты, должен быть двоиной запас,если тачка 100квт,то берём редуктор до 200 квт.
Смеситель тут http://www.rybacki.pl/ , чтоп-КЕ поиском ищем в и-нете.
Балоны у вссех есть, размер индивидуально подбираем,если традиционный то 300 на ширину.
Вся эта тема в ФАКах про ГБО, расписана от и до,не ленитесь.
ГБО на к-дежет не существует в природе, оно универсальное, то что установщики не заморачиваются с К-джетами,дк правильно делают,и не потому то хлопает-топает,а потому что денег там копейки,а возьни на дни!
Проще и быстрее,а главное выгоднее,на свежую машину 4-ое поколение воткнуть.
Serbo
спасибо большое -единственное беспокоит как быть с зажиганием-трамблером на газе настроить не проблема -но бензин при этом уйдет зажигание, нет ли какойнибуть электронной приблуды типа как в спорте зажигание перключать с конпки с амплитудой там 2градуса туда сюда?
или еще как нибуть?
Arie
Не надо ничего трогать!!! есть эмуляторы зажигания, но это уже не бюджетно будет icon_wink.gif
зажигание настроеное на бенз,отлично едет на газе,сказки "Ценителей" которые под педалью чувствуют один градус,это всего лишь сказки.
Одно время были лямба-системы,которые упарвляли зажиганием, но сейчас их нет, так как в ходу 4-ое покление.
Serbo
можно подробней про эмуляторы? лямба системы я видел но они привязаны к лямбде авто, которого у меня нет, про Стоп Ке я тоже непонял нихрена -зачем оно мне? что оно делает элетрики же нет у меня никакой на К-джет. блин сомнения у меня 92 бензин и газ 104 актановое число ну должна быть корекция и не в пару градусов?
хотя если все работает и так?
поставлю простое раз нечего регулировать))
единствееное хлопушку нужно ставить или нет -одни говорят на трамблере ненадо ее и так работает другие ...
а вообще как работает эта хлопушка не совсем я понял. пойду еще разо другой фак читать..
просто нехочеться наступить на теже грабли как в теме 103 мотора спасибо.
Serbo
сори а где ФАк по ГБО? я чет не нашел ?? ткните плиз..
еще сайт польский там нихрена не понятно
где взять смеситель такой я бы купил?? в Питере не проблема чел зоберет может поможете с приобретением его? фото видел в другой теме .
Arie
Цитата(Serbo @ 28.9.2011, 21:57) *
сори а где ФАк по ГБО? я чет не нашел ?? ткните плиз..
еще сайт польский там нихрена не понятно
где взять смеситель такой я бы купил?? в Питере не проблема чел зоберет может поможете с приобретением его? фото видел в другой теме .

Полохо видать искал Тыкаю тебя носом сюда!
тут ответят на все, все ,все вопросы,если правильно задашь.
Serbo
вот спасибо мил человек) пошел вопросы задавать beer.gif

Полная версия этой страницы: газ на К-джет 2,3
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.