IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Инжектор или Дозатора?
Mers-KZ
Салам Всем! Сегодня ездил по объявлен.на разбор Мерина. И там Я увидел W124 2.0,МКПП,91г. под капотом которого вместо дозатора стоял ИНЖЕКТОР от ... ВАЗа 21099! Я в шоке вот Левша подмастера.
тепер вопрос - Стоит ли менять на Инжектор (дозатор уже мозги еб...т, чистка стоит 200у.е. и то на пару месяцев). какие предложения на это тему. может есть альтернатив.варианты? СПС!
sheremet
Цитата(Mers-KZ @ 7.10.2011, 22:20) *
Салам Всем! Сегодня ездил по объявлен.на разбор Мерина. И там Я увидел W124 2.0,МКПП,91г. под капотом которого вместо дозатора стоял ИНЖЕКТОР от ... ВАЗа 21099! Я в шоке вот Левша подмастера.
тепер вопрос - Стоит ли менять на Инжектор (дозатор уже мозги еб...т, чистка стоит 200у.е. и то на пару месяцев). какие предложения на это тему. может есть альтернатив.варианты? СПС!

так как ты пока новичёк, то вот держи, в этой теме целый клан таких "Левшей".
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=58
Механикус
Я думаю все таки инжектор лучше дозатора. На КЕ сейчас не выпускают запчасти и найти новые почти не реально. Несколько не в тему конечно, ставил КЕ на ГАЗ-51 (карб умер + хотел инжектор), результат конечно не плохой, но сейчас с з/ч напряг. Запасной мотор собираю сразу под мотроник 3.1 от БМВ. Электронный впрыск надежнее ИМХО.
finger
Цитата(Mers-KZ @ 8.10.2011, 0:20) *

Читай и изучай се темы и блоги может чего найдешь для себя интересного.

Полная версия этой страницы: Инжектор или Дозатора?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.