IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Установил Brc распределёнку
Europeezz
На бензине работает стабильно,только включаешь D или R на АКПП,начинается,как-бы троить начинает,обороты подпрыгивают,пару раз на светофоре заглох даже,теперь на нейтраль ставлю,а разгон в норме,и расход газа нормальный 13-14 литров,иногда,ровно холостой держит,что может быть подсос?Ошибок нет.Провода,и катушки сейчас в темноте смотрел пробоев нет,где подсос может быть???,Всё прощупал,протрогал пипец...Может,где хитрое место подсоса бывает? Подскажите кто может сталкивался?
Arie
Цитата(Europeezz @ 10.10.2011, 23:18) *
На бензине работает стабильно,только включаешь D или R на АКПП,начинается,как-бы троить начинает,обороты подпрыгивают,пару раз на светофоре заглох даже,теперь на нейтраль ставлю,а разгон в норме,и расход газа нормальный 13-14 литров,иногда,ровно холостой держит,что может быть подсос?Ошибок нет.Провода,и катушки сейчас в темноте смотрел пробоев нет,где подсос может быть???,Всё прощупал,протрогал пипец...Может,где хитрое место подсоса бывает? Подскажите кто может сталкивался?

Автокалибровка или ручками калибровали? кто ставил? сам или мастер?
SpectOR
Сам сегодня ответил на свой вопрос , опубликуй это явление, что бы народ тоже знал icon_smile.gif
Europeezz
Сегодня ковырялся опять,искал подсосы...Не нашёл,только слышно,как дроссель "сосёт".Но...добрался до свечных наконечников ,и обнаружил,что на двух,с катушек,заглянув в отверстие на свечу которое надевается,увидел характерную "дорогу",так я понял на свечу пробивал наконечник,в продаже нашёл один,но с ценником в 530 рублей,неадекват,я думаю.На пока катушку положил и с него от тазега ВВ провод кинул,и глохнуть перестал,но чутка подрагивается иногда,думаю ещё один наконечник такой-же,а то и все...Ща в экзист.

Полная версия этой страницы: Установил Brc распределёнку
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.