IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Повредил глушитель.
Don Sanchess
Ехал задом и глушаком или резонатором (тот что посередине находится и рядом с коробкой передач) зацепился за выступ на дороге. Авто сразу остановилось, я сразу на тормоз и вперёд отъезжаю.

Теперь на выпускном коллекторе видны две трещины. Рычания и рёва не слышно пока.

1) Забить на трещины
2) Заварить трещины
3) Менять выпускной коллектор
4) Что ещё мог повредить помимо коллектора?
ЗоМер
Цитата(Don Sanchess @ 19.10.2011, 13:33) *
Треснул выпускной коллектор

Цитата(Don Sanchess @ 19.10.2011, 13:33) *
Менять выпускной коллектор

Выпускной коллектор — часть навесного оборудования двигателя внутреннего сгорания. Выпускной коллектор предназначен для сбора выхлопных газов с нескольких цилиндров в одну трубу.
Ты повредил среднюю часть выхлопной трубы. icon_sad.gif icon_smile.gif
Коллектор - это то, что к двигателю прикручено.
Ща название поправлю. icon_smile.gif
Удачи !
mikle43-2008
Я ездил с треснутым(долго),пока не нашёл нетреснутый.Не шумел.Поменял.Треснутый заварил электродами для чугуна.Счас валяется в гараже заваренный.Говорят,может недолго проходить-опять лопнет.Не знаю,но в гараже,наверное,долго проходит(пролежит)! biggrin.gif
дрюня
Цитата(mikle43-2008 @ 19.10.2011, 16:06) *
Я ездил с треснутым(долго),пока не нашёл нетреснутый.Не шумел.Поменял.Треснутый заварил электродами для чугуна.Счас валяется в гараже заваренный.Говорят,может недолго проходить-опять лопнет.Не знаю,но в гараже,наверное,долго проходит(пролежит)! biggrin.gif

я себе варил кемпингом, только надо чтоб коллектор горячий был типа погонял движек на оборотах ,заглушил ,заварил 2 года езжу пока не треснул тьфу тьфу. еще желательно кромку трещины болгаркой пройтись перед сваркой
Don Sanchess
Цитата(ЗоМер @ 19.10.2011, 14:01) *
Выпускной коллектор — часть навесного оборудования двигателя внутреннего сгорания. Выпускной коллектор предназначен для сбора выхлопных газов с нескольких цилиндров в одну трубу.
Ты повредил среднюю часть выхлопной трубы. icon_sad.gif icon_smile.gif
Коллектор - это то, что к двигателю прикручено.
Ща название поправлю. icon_smile.gif
Удачи !

Не, я ударился средней частью выхлопной трубы, тем что под днищем. А то что прикручено к ГБЦ - там две трещинки появились. длинные, но шириной, где-то до 1 мм. Теперь думаю, движок повредиться мог?
ЗоМер
Цитата(Don Sanchess @ 19.10.2011, 14:20) *
движок повредиться мог?

Это вряд ли. icon_smile.gif
Удачи !

Полная версия этой страницы: Повредил глушитель.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.