IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: дергается после 3500 тыс
jugen
Всем пртвет . машина на газу стала дергатся при разгоне после 3500 тыс , до 3500 едит хорошо на 1-2 передаче вродь как нормально ,но 3-4-5 дергается, хлопков нет, на бензе тоже все ок, вчера появилось потом попало ,а сегодня опять появилось (газ 2-пок.) че за .... zzzz_confused.gif
voronoy
Возможно не хватает газа. А возможно что-то с редуктором. Попробуй подстроить количество подаваемого газа дозатором. Если не поможет тогда надо смотреть редуктор.
jugen
а чего там может быть??? zzzz_confused.gif я вот думаю может катушка ее как то можно проверить ?,провода вродь нормальные (все по 1280 Ом ) свечи оригинал,менял не так давно вот еще сегодня заметил что на5 и с 2000 тыс. газ впол(по трассе )и сразу дерганье
voronoy
Какая катушка? В смысле зажигания что-ли? Так если на бензе машина отлично ходит, она не причем.
jugen
ну да ты прав , буду разберать редуктор смотреть ,ток свечи в понедельник проверю на всякии случаи
voronoy
Ну редуктор я бы не спешил разбирать. Для начала, сколько прошел редуктор?. Далее нужно проверить все соединения, регулировки, а потом делать вывод о 110% неисправности редуктора.
jugen
редуктор прошел 7 лет ( ловато)rolleyes.gif 2-раза менялся ремкомплект вродь все ок ,ПОЛОМКА наидена заправили п.... такои газ сегодня ездил много по городу потом залил 30 литров там где обычно заправляюсь и все прошло biggrin.gif ток вот сегодня посмотрел свечи померял зазор 0.8 а пишут надо 0.6 ,хотя брал у афициалов они спрашивали есть ли газ ,и дали этиНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файланужно уменьшать зазор или нет
ded-oblom
Цитата(jugen @ 22.10.2011, 17:44) *
Всем пртвет . машина на газу стала дергатся при разгоне после 3500 тыс , до 3500 едит хорошо на 1-2 передаче вродь как нормально ,но 3-4-5 дергается, хлопков нет, на бензе тоже все ок, вчера появилось потом попало ,а сегодня опять появилось (газ 2-пок.) че за .... zzzz_confused.gif

Фильтр засорился у тебя газовый
thomas1234
я тоже грешу на фильтр, у меня щас такая же проблема.... руки не доходят поменять icon_smile.gif

Полная версия этой страницы: дергается после 3500 тыс
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.