Привет! Хочу поменять редуктор заднего моста, как проверить его перед покупкой, на что обратить внимание?
Я так понимаю что наличие гула можно проверить только одев редуктор на авто?
Привет! Хочу поменять редуктор заднего моста, как проверить его перед покупкой, на что обратить внимание? с люфтом не бери (5-10 градусов не люфт) при провороте за фанцы не должно создаваться впечатление, что открываешь сейф, при этом не должен крутится слишком легко. ну и сухой снаружи и с маслом внутри без стружки и опилок. а лучше скинуть крышку (10 минут) и все сразу станет ясно. ну и выбор должен быть штук 20 хотя бы, тогда сразу поймешь какие плохие, а какие ваще трендец. удачи.
Я покупал у Алексея "Sheremet", как раз с АБС и без АСД... Дали время на установку и проверку. "Пришёл" в Воронеж мост без люфтов и даже с маслом внутри, причём очень свежим, хотя я купил оригинал для заливки, теперь в багажнике лежит. Я думаю, что если можешь подъехать и, купив у Алексея деталюгу, поставить у него же - вот тебе и вариант с проверкой, если нет, ставь как и я сам, проверяй. Я всё к тому, что я купил у всем известного Sheremet'a мост, всё без обмана и на высшем уровне.
Удачи!!!
Николай 82
imper190 парни! мы маленько отвлеклись от темы. Николай, дай Бог здоровья и терпения тебе и твоим тормозам. безумно рад за тебя и за твои супорта. Паш, с тобой вроде у нас разногласий, по подходу к ремонту авто, вроде, никогда не было... |