IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос: Какой впрыск можно установить на М123?
dudnev_dmitry
Нет желания расставаться с М123-м moderator.gif ! Но доработать его необходимо zzzz_banghead.gif ... Прошу совета.
Gazzel
можно я необычный совет дам? ставь январь!
kurashoff
Цитата(Gazzel @ 29.11.2011, 20:56) *
можно я необычный совет дам? ставь январь!

...это как раз обычный совет! biggrin.gif
dudnev_dmitry
Цитата(kurashoff @ 30.11.2011, 0:04) *
...это как раз обычный совет! biggrin.gif

Парни, С впрыском дела вообще не имел. Можно по-подробнее: что нужно, какие переделки.
kurashoff
Цитата(dudnev_dmitry @ 29.11.2011, 21:13) *
Парни, С впрыском дела вообще не имел. Можно по-подробнее: что нужно, какие переделки.

...так почитай сначала этот форум, там все описано, зачем лишние темы плодить? А потом уж задавай вопросы.
Для начала зайди сюда http://www.oldmerin.net/board/index.php?au...p;showentry=176
dudnev_dmitry
Цитата(kurashoff @ 30.11.2011, 0:22) *
...так почитай сначала этот форум, там все описано, зачем лишние темы плодить? А потом уж задавай вопросы.
Для начала зайди сюда http://www.oldmerin.net/board/index.php?au...p;showentry=176

Благодарю.
finger
Мегасквирт, Вемс, Корвет)))) МикасОнлайн
типа не банально даже как то)))
mustela
Цитата(dudnev_dmitry @ 29.11.2011, 20:34) *
Благодарю.

Город то какой?
dudnev_dmitry
[quote name='mustela' date='30.11.2011, 5:23' post='1247933']
Город то какой?
Барнаул.
anaks2007
у меня тоже m123, тоже озадачился, хочу поставить впрыск и потом на него гбо 4-го поколения.
пока читаю, пытаюсь разобраться
cherny70
Для начала посмотри в блоге у Фингера переделку м115.
У м123 коллектор такой же и форсунки придется ставить тем же способом.
Когда решишь эту проблему, дальше проще, родное зажигание и попарно-параллельный впрыск.
Возможно даже что обьема коллектора хватит вместо ресивера. Там литра потора точно есть.
finger
1. Ни в коем случае не делать как в блоге делали так потому что челу было запатло делать нормальный.
2. снять родной коллектор и сделать все замеры и нарисовать нормальный коллектор с ресивером и чтоб все трубы были раздельно друг от друга от ресивера до клапана.
3. только после первых двух пунктов начинать думать как сделать.
anaks2007
извините за дилетантский вопрос, ищу в Интернете и никак не могу найти мануал как рассчитать объём ресивера. Так же видел, что делают и относительно скругленной формы. Почитав инет, понял, что если делать нормально, то придется переделывать или вообще делать новый коллектор. Как я понял для инжекторного коллектора нужно чтобы трубки от ресивера к ГБЦ были короткие и одинаковой длины.
finger
В инете не найдешь такое скорее всего но вообще ресивер строят 3 - 3.5 литра блина труб лучше всего 380 мм не верите померьте штатный коллектор.
Длина труб должна быть одинаковой на каждом цилиндре ето обязон внутри коллектора можете поставить дудки чтоб убрать лишние завихрение воздуха.

Полная версия этой страницы: Вопрос: Какой впрыск можно установить на М123?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.