IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Передние сиденья на W201
MasterVRN
Мерсоводы, подскажите передние сиденья от каких машинок по размерам и с не большими трудозатратами можно установить в w201?
У меня водительскому хана - ощущение, что на полу сидишь. Нужно менять, так ездить не удобно... найти от w201 сидушки в хорошем состоянии за реальные деньги не реально практически - то кусок ткани с паралоном выдран, то сигаретой прожгли, то заляпаное так - хер отчистишь, то цена за сидушки в сост отл - бредовая... Перешивать смысла особо нет, нах надо если чуть добавить и можно купить современные, лучше выглядящие, более удобные кресла zzzz_redface.gif Вот только от каких машин подойдут, может кто ставил ?icon_smile.gif
Точно подходят от W202, но по внешнему виду так себе ...
Подходят от w124 - тоже не айс...
Видел фото от Ауди А4 стояли, хз какого года.
Очень понравились от МБ А класса компактные и вид современный, от БМВ 3 серии в исполнении Рекаро(довольно трудно найти в хорошем состояни) - хз получится их полноценно внедрить?icon_smile.gif
Сим
берёш болгарку, отрезаеш салазки от ЛЮБЫХ кресел и привариваешь салазки от своих. ставишь на штатные места. какие трудности то?
user717
От w202 не подходят, у меня валяются эти сиденья, ну не подходя они, они шире это рас во вторых у них у салазок крепления немного другие, угол отверстий в салазках другой.
У меня стоят сиденья от BMW 525 гдет начала 90х, переукрутил салазки и все, как родные. Только убрал пластмаски боковые они тут вообще не нужны, на бэхах они широко выпирают и не красиво имхо. за качество сорри. Сидения кстати перетянуты.

shishok
Цитата(MasterVRN @ 7.12.2011, 3:43) *
Мерсоводы, подскажите передние сиденья от каких машинок по размерам и с не большими трудозатратами можно установить в w201?
У меня водительскому хана - ощущение, что на полу сидишь. Нужно менять, так ездить не удобно... найти от w201 сидушки в хорошем состоянии за реальные деньги не реально практически - то кусок ткани с паралоном выдран, то сигаретой прожгли, то заляпаное так - хер отчистишь, то цена за сидушки в сост отл - бредовая... Перешивать смысла особо нет, нах надо если чуть добавить и можно купить современные, лучше выглядящие, более удобные кресла zzzz_redface.gif Вот только от каких машин подойдут, может кто ставил ?icon_smile.gif
Очень понравились от МБ А класса компактные и вид современный, от БМВ 3 серии в исполнении Рекаро(довольно трудно найти в хорошем состояни) - хз получится их полноценно внедрить?icon_smile.gif

я ставил от хонды цивик 2008года немного подрезать салазки, просверлить пару дырок и как дома, сиденья реально удобные!
Dimastiy
чем неустраивает штатный рестайл?
ну или спортлайновые найдите

ну и проблемы у людей icon_smile.gif
haligali123
Цитата(Dimastiy @ 23.7.2012, 0:43) *

ну и проблемы у людей icon_smile.gif

а ты видел сие конструкцию у этих сидений? Они-же из ффффальги сделаны, тут от 123-х и 123-х каркасы не выдерживают тучных людей лопаются , но как правило становится заметным когда совсем уже оторвалось, на 201-х там сразу * Хрысь * и нету сидух.
ЗЫ: на 201-х целиком полностью весь салон : передние судихи+ задние сидухи + карты+ ковры + обшива абсолютна вся вывешивает на весах 94кг!, против 2-х передних сидух хоть от 123-х или 126-х стразу-же 70кг.
Вот тебе и ответ об энергономике и качественной составляющей icon_mrgreen.gif
Dimastiy
QUOTE(haligali123 @ 23.7.2012, 1:01) *
а ты видел сие конструкцию у этих сидений? Они-же из ффффальги сделаны, тут от 123-х и 123-х каркасы не выдерживают тучных людей лопаются , но как правило становится заметным когда совсем уже оторвалось, на 201-х там сразу * Хрысь * и нету сидух.
ЗЫ: на 201-х целиком полностью весь салон : передние судихи+ задние сидухи + карты+ ковры + обшива абсолютна вся вывешивает на весах 94кг!, против 2-х передних сидух хоть от 123-х или 126-х стразу-же 70кг.
Вот тебе и ответ об энергономике и качественной составляющей icon_mrgreen.gif

чет я ниасилил вашу мысль, но..

почему у меня *хрысь* так и не случился за 400+ ткм? или речь о тачке у которой 1.5 ляма пробег?? icon_smile.gif
Сим
Цитата(Dimastiy @ 23.7.2012, 1:43) *

Дим, сколько ты видел в продаже спортлайновских сидух вообще и по 1,5 рубля в частности? lol.gif
бмвшные стандартные в разы удобнее, и продаютса пока что на каждом углу
Цитата(haligali123 @ 23.7.2012, 2:01) *
на 201-х там сразу * Хрысь * и нету сидух.

ну хааарош, 12 лет езжу и ничего не хрысь, а вешу чутка за 100 lol.gif
авот мудацкая диваннопружинная конструкция согласен-гумно, когда купил бмв появилось с чем сравнить , так что............
на самом деле сидухи-это наверное единственное что РЕАЛЬНО в 201 мну лично неустраивает. gigi.gif
Dimastiy
QUOTE(Сим @ 23.7.2012, 7:34) *
Дим, сколько ты видел в продаже спортлайновских сидух вообще и по 1,5 рубля в частности? lol.gif

полным-полно, просто нужно поискать немного, ну и поработать
про бмв-шные в разы - улыбнуло icon_smile.gif
ничего особенного в бмвшных сиденьях нету и никогда небыло
мне например неудобно даже в Е38 с её кучей электрорегулировок icon_smile.gif
спортсёдла что на 201 что на 124 офигительные и никакие регулировки кроме штатных ненужны (и не предусмотрено кстати)
user717
Цитата(Сим @ 23.7.2012, 6:34) *

Как владелец w201 с сиденьями от БМВ оправергну ваш миф ибо бэховские сидения немного жестче это раз, во вторых они тяжелее. В общем если будет возможность найти родные сидения от201 в хорошем состоянии я их обязательно поставлю, потому что они мягче, более лучше обхватывают "талию" ))) и они удобнее, хоть они и пружинные но они реально лучше, не даром они рекаровские.

Сидения от w202 имхо г*вно, они еще тяжелее , по мягкости такие же как и БМВшные, на них реально удобно ездить людям у которых большое пузо и широченная спина, боковая поддержка там минимальная мне в них никак не удобно. (мой рост 188 вес 90-95 кг)
dviktor52
Цитата(user717 @ 1.4.2013, 14:19) *
Как владелец w201 с сиденьями от БМВ оправергну ваш миф ибо бэховские сидения немного жестче это раз, во вторых они тяжелее. В общем если будет возможность найти родные сидения от201 в хорошем состоянии я их обязательно поставлю, потому что они мягче, более лучше обхватывают "талию" ))) и они удобнее, хоть они и пружинные но они реально лучше, не даром они рекаровские.

Сидения от w202 имхо г*вно, они еще тяжелее , по мягкости такие же как и БМВшные, на них реально удобно ездить людям у которых большое пузо и широченная спина, боковая поддержка там минимальная мне в них никак не удобно. (мой рост 188 вес 90-95 кг)

и реально в 190 ,под мои 120 кг и пузо надо от какой бехи брать чтобы взял перекрутил гайки и все?
Сим
Цитата(user717 @ 1.4.2013, 15:19) *
бэховские сидения немного жестче это раз, ,

именно -потому и удобнее, усадил опу и никуда тебя на кочках не болтает.
Цитата
более лучше обхватывают "талию" ))) и они удобнее, хоть они и пружинные но они реально лучше,

они нихрена не обхватывают, они просто тупо мягче gigi.gif
Цитата
во вторых они тяжелее.

во вторых бмвшныне весят 19 кг,
Цитата
боковая поддержка там минимальная.

смешно, реально смешно ибо езжу чуть ли не через день на тех и на тех и оооочень хорошо представляю у каких поддержка лучше. lol.gif когда свои першивал вставил ещё поролону побокам и поясничный упор добавил чтоб ХОТЬ НЕМНОГО было похоже на БМВшные
Цитата
не даром они рекаровские.

на БМВ они такие же рекаровские уж поверь icon_mrgreen.gif
Сим
user717 перезалей фотки плизз, а то не открываютса

Цитата
В общем если будет возможность найти родные сидения от201 в хорошем состоянии я их обязательно поставлю, потому что они мягче

давай менятса icon_mrgreen.gif
Цитата(dviktor52 @ 1.4.2013, 16:22) *
и реально в 190 ,под мои 120 кг и пузо надо от какой бехи брать чтобы взял перекрутил гайки и все?

хрен знает , смотрел недавно своё БМВшное снизу навскидку там варить надо и очень сильно колхозить, очень уж они снизу разные.
meha17
Цитата(shishok @ 22.7.2012, 8:37) *
я ставил от хонды цивик 2008года немного подрезать салазки, просверлить пару дырок и как дома, сиденья реально удобные!

Привет! А хонды какой версии сиденья, 3-х дверной или 5-ти ? хэтчбек или седан? кинь фото если есть. СпасибО! rolleyes.gif rolleyes.gif
batareykin
Цитата(MasterVRN @ 7.12.2011, 3:43) *

купил весь салон за 1000 рублей и переделал водительскую седуху. реально как грязи салонов на 190.

Полная версия этой страницы: Передние сиденья на W201
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.