IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Cкрип в двигателе
Bor_man
Доброе время суток!

При работающем двигателе раздается то-ли скрип,свист,скрежет.Как будто нет смазки. Он может появиться после запуска двигателя или в течении работы оного,то появляется, то пропадает. Причем он неравномерный не в такт работы двигателя.
Тут речь шла о каких-то роликах натяжения, но че-то не нашел такого
Где ешшо может быть?
Allex33
Открой капот и послушай примерно вкаком месте свистит? Ато как то расплывчато. Буть осторожен не попади под вентилятор.

Удачи.
Devil
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
У меня кстати тоже такая херня. Но скрепит чо то внизу

ЗоМер тока не смейся icon_lol.gif
ЗоМер
Ну как тут не смеяться ???
Это дьявол, братцы, точно дьявол !!! icon_twisted.gif
Удачи !
Bor_man
QUOTE(Allex33)
Открой капот и послушай примерно вкаком месте свистит? Ато как то расплывчато. Буть осторожен не попади под вентилятор.

Удачи.

Ну как тебе сказать.
Свистит где-то сверху двигателя, или спереди. Наверняка если-б скрипело внутри, наверное было-бы глуше что-ли.
format
Если скрипит впереди, то наверняка - либо натяжитель, либо сам ремень. Хотя у меня еще и помпа поскрипывает icon_smile.gif
Allex33
Если стоит электромуфта может и она. Пока не включена может издавать всякие звуки типа свиста или лязганья, это считается норма на стареньких движках.

Удачи.
Allex33
QUOTE(Devil)
icon_biggrin.gif  :D  :D  
У меня кстати тоже такая херня. Но скрепит чо то внизу

ЗоМер тока не смейся  :lau:

Это может быть томоза?
Bor_man
QUOTE(Allex33)
Если стоит электромуфта может и она. Пока не включена может издавать всякие звуки типа свиста или лязганья, это считается норма на стареньких движках.

Удачи.

Сегодня заглох на перекрестке и не завелся, притащили на галстуке. Стартер еле не прокручивает движок хотя очень старается, скорее всего вкладыши. и масло че-то черное. Буду на выходных смотреть. Хотя температура не зашкаливала, и скрипело где-то сверху.
Allex33
Масло черное это моет нормально, а так гони к спецам, 110й сложный движок, возможно не все так и мрачно.

Удачи.

Полная версия этой страницы: Cкрип в двигателе
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.