Цитата(Wiegraf @ 28.1.2012, 3:57)

Привет всем, подскажите как диагностировать неисправные подушки двигателя, когда машина на подъемнике? По внешниму виду они в порядке. имеется проблема - тряска на холодную , пока не прогреется, двигатель уже исключили, работает как часы, обороты держит ровно. Тряска проявляется только в положении D на АКПП при нажатой педали тормоза. В режиме R с педалью - тряки нет., грешу на подушки. Ездил на сервис там сделали полную диагностику подвески и сказали что подушки мертвые и подушка АКПП тоже,и плюсь еще чего целый список по ходовой, даже то что 4 дня назад менял на новое, написали тоже менять,

Так что к таким сервисам доверия нет. Возможно что подушки живые, просто патались развести....
почему ж сразу развести?
а свои глаза для чего? посмотри на новую или, просто, хорошую подушку, сравни со своей на подъёмнике и все ответы на вопросы сами собой появятся!
какие головки, какие болты, люди вы о чём?
а по поводу "менял 4 дня назад а мне приговорили", могу из самого свежего привести пример. ремонтировали позавчера!
на 123-м моторе человек поставил НОВУЮ цепь феби и проехал от Малаховки до меня (около 50 км) и цепь растянулась , держитесь за стул, на ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ! это не 4 дня, а полтора часа!
так что смотря что и кто ставил из запчастей.