IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу поставить гбо
ilgiz70
уважаемые мерсоводы! устал бороться с KE-jet. хочу поставить ГБО на свой мерин 124те\универсал\ 91г 2.3, 5мкпп, конд.у кого есть опыт, подскажите? как лучше все сделать? зарание спасибо.
bulick
большинство рекомендует ставить на КЕ итальянское ГБО, личто я на свои КЕ ставил производителя Tomasetto.
Arie
Хлопнет! и не будет ни газа ни КЕ-джетроника icon_wink.gif
3512
Цитата(Arie @ 29.1.2012, 11:40) *
Хлопнет! и не будет ни газа ни КЕ-джетроника icon_wink.gif

Оба-на..! От кого я это слышу!?
Вы как то в показаниях путаетесь, молодой человек.
icon_wink.gif
Arie
Цитата(3512 @ 29.1.2012, 12:48) *
Оба-на..! От кого я это слышу!?
Вы как то в показаниях путаетесь, молодой человек.
icon_wink.gif

Просто работаю на электорат icon_wink.gif
(А вообще, прочитал в личке твоё сообщение, был оторван от мира и-нета, не смог ответить icon_wink.gif )

ПО теме, второе поколение с антихлопом, может вполне нормально работать, только возни с этим делом очень много, есть рабочая идея, как врезать хлопушку,чтобы расходомер не колечило, но гарантии всё ровно нет,да и комплектов таких же мало у кого остлось, у меня например нету вовсе icon_sad.gif
Jaroslav
Если всё таки решил ставить, заскочи как нибудь ко мне и посмотри на машине что и как.
Dimon_Mz
Отъездил с ГБО 3 года, несколько раз хлопало (без последствий), последний по моей вине - сломало расходомер (сам рычаг). За неимением возможности заводиться на бензе, где-то до минус 17 заводился на газу (правда). Перед продажей снял ГБО, поставил рычаг с тарелкой на место. Остался в целом доволен, но не рекомендовал бы. Лично мне приходилась регулировать ГБО чуть ли не под каждую перемену погоды. Может у меня что-то не так было...
purgen2050
Мужики объясните что там блин у кого хлопает,какието лопаты вышибает,что ето всё значит ???
Кстати у меня газ стоял!И хрень которая газ подаёт стояла перед карбюратором!Непосредственно!Уже после фильтра!
МАКСЯ
purgen2050
на карб поставить без проблем,на ке сложно.у меня гиг3 стоял на ке впечатления положительные.потом ке сломался и с январем я гиг 3 не ставил.
purgen2050
Цитата(МАКСЯ @ 14.2.2012, 18:51) *
purgen2050
на карб поставить без проблем,на ке сложно.у меня гиг3 стоял на ке впечатления положительные.потом ке сломался и с январем я гиг 3 не ставил.

А всётаки что там взрывается у всех какието лопаты кастрюли сковородки icon_mrgreen.gif
МАКСЯ
purgen2050
газовоздушная смесь в коллекторе.что же ещё.
purgen2050
Цитата(МАКСЯ @ 14.2.2012, 22:31) *
purgen2050
газовоздушная смесь в коллекторе.что же ещё.

Ого чё реално чтоль???А на карбюраторе может такое быть???Просто думаю обратно газ втыкать на лето стрёмно теперь zzzz_grob.gif
sms_93
Цитата(purgen2050 @ 14.2.2012, 23:56) *
Ого чё реално чтоль???А на карбюраторе может такое быть???Просто думаю обратно газ втыкать на лето стрёмно теперь zzzz_grob.gif

Доброго времени суток. Я на ГБО отъездил не одну сотню тысяч км. Хлопает на 1 поколении ГБО и с карбюратором и с инжектором. Если коллектор пластиковый, то лучше ставь 4 поколение, иначе может разорвать. Гарантировано. У меня сейчас еще мазда 6 с 2 л мотором, стоит4 поколение Томасето. Проблем вообще нет. Сама прогревает на бензине, переключает на газ и т.д. До этого на Тойоте стояло 1 поколение на инжекторе, хлопало бывало, но прокатывало. Так и продал с живым коллектором. Причина свечи и ВВП в основном. Сейчас купил с180 с 1,8 мотором, поеду с понедельника ставить ГБО. Уже договорился. Торик на 47 л как раз вписывается. Не парься, ставь. Вопрос цены самого ГБО. Только внимательно посмотри как ставят у Вас на станциях и как регулируют. Тонкостей очень много.

Полная версия этой страницы: хочу поставить гбо
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.