IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: прошивка под 6 цилиндров
ramzes1508
Добрый день форумчане!Подскажите где можно приобрести прошивку под 6 цилиндров?
mustela
Добрый день.
Под 6 цилиндров наверное нигде
И не понятно что и как вообще. Информации в избытке от вас поступило......
ramzes1508
Цитата(mustela @ 22.2.2012, 17:59) *
Добрый день.
Под 6 цилиндров наверное нигде
И не понятно что и как вообще. Информации в избытке от вас поступило......

Хочу сделать 103й двигатель ищу прошивку а так какая еще информация нужна скажите я напишу
GENYI999
Так-же начал делать 103й мотор.Осталось только переходник РХХ сделать.и можно устанавливать.Если у тебя нет прошивки то нужно пробовать самому настроить.Читаешь для начала Все о чиптюнинге и покупаешь причиндалов для всего этого примерно на 30т.р.затем отстраиваешь свою машину на свой лад.или вариант найти человека который это тебе сделает цена тебя удивит,а вот результат х.з какой получится.прошивки готовой на 6 горшков нету.
ramzes1508
Цитата(GENYI999 @ 22.2.2012, 20:48) *
Так-же начал делать 103й мотор.Осталось только переходник РХХ сделать.и можно устанавливать.Если у тебя нет прошивки то нужно пробовать самому настроить.Читаешь для начала Все о чиптюнинге и покупаешь причиндалов для всего этого примерно на 30т.р.затем отстраиваешь свою машину на свой лад.или вариант найти человека который это тебе сделает цена тебя удивит,а вот результат х.з какой получится.прошивки готовой на 6 горшков нету.

С оборудованием и знаниями проблем нет уже190к на январе поливает во всю есть проблема с прошивкой именно под шесть цилирдров на auto-bk есть такой человек andy frost зовут но пока до него не достучался
mustela
Если тебе нужна заготовка именно под 6 цилиндров, то только искать разработчика, и покупать.
Я не в теме, с 6ц. не сталкивался. Фингер придёт с утра может что подскажет.
finger
10 000 стоит ета прошивка у фроста но прошива не откатана конкретно под что либо она пустая ее надо еще настроить будет и выкатать.
ramzes1508
Цитата(finger @ 23.2.2012, 8:46) *
10 000 стоит ета прошивка у фроста но прошива не откатана конкретно под что либо она пустая ее надо еще настроить будет и выкатать.
Настроить и выкатать можно была бы заготовка
mb190amg
я так понимаю заготовка на именно на январь и на микас не пойдет. или я ошибаюсь??
finger
Да.
buabo
Цитата(finger @ 23.2.2012, 9:46) *

а не подскажите как найти фроста ?
KOTYARA
Цитата(buabo @ 26.10.2013, 0:03) *
а не подскажите как найти фроста ?

ты лучше спроси кто себе нормально настроил на январе .c зажиганием нормальным и фазами и всем остальным ....там возможно и прошивку найдешь
buabo
Цитата(KOTYARA @ 27.10.2013, 0:40) *
ты лучше спроси кто себе нормально настроил на январе .c зажиганием нормальным и фазами и всем остальным ....там возможно и прошивку найдешь

у меня машина уже стоит под окном колом иза дозатора, за бу дозатор просят от 250уе и его брать не вижу смысла, реально все напрягает ибо все молчат как партизаны, ставь то или то, только вот уже почти месяц никто толком ничего не может ответить.
mike4444
Цитата(buabo @ 27.10.2013, 8:33) *
у меня машина уже стоит под окном колом иза дозатора, за бу дозатор просят от 250уе и его брать не вижу смысла, реально все напрягает ибо все молчат как партизаны, ставь то или то, только вот уже почти месяц никто толком ничего не может ответить.

если тебе просто дозатор нужен- вон MERSian отдает задаром))) снят с рабочего движка))
mike4444
а вообще, как любит говаривать модератор данной ветки- юзайте поиск)) вариантов инжектирования много. если решил заморочиться с передланным февралем и прошивкой от Фроста- эт тебе к Фингеру. или вон harek76 на МС сделал,KOTYARA на Вемсе, Pilot88052 на Pt собственной разработки, andreydd тоже собственный блок юзает.... выбирай только. и Инвент украинский есть, и Корвет питерский... все зависит- что именно надо то? вот ты говоришь- все только и советуют ставить то, это... так вопрос надо конкретизировать...
finger
Цитата(KOTYARA @ 27.10.2013, 1:40) *

Я настроил две машины ездят на Январе на прошиве фроста одни машинка с прошивой спешл под АКПП щас фрост мутит версию где будут доп параметры.
buabo
Цитата(mike4444 @ 27.10.2013, 8:44) *
если тебе просто дозатор нужен- вон MERSian отдает задаром))) снят с рабочего движка))

за даром это сколько?
buabo
Цитата(mike4444 @ 27.10.2013, 8:57) *
а вообще, как любит говаривать модератор данной ветки- юзайте поиск)) вариантов инжектирования много. если решил заморочиться с передланным февралем и прошивкой от Фроста- эт тебе к Фингеру. или вон harek76 на МС сделал,KOTYARA на Вемсе, Pilot88052 на Pt собственной разработки, andreydd тоже собственный блок юзает.... выбирай только. и Инвент украинский есть, и Корвет питерский... все зависит- что именно надо то? вот ты говоришь- все только и советуют ставить то, это... так вопрос надо конкретизировать...

на вемсе не ответили, даже человека нашел который в минске занимается или занимался но тишина, тут подсказали кому обратится.
Megasquirt. человек в минске собирает и настраивает но пол месяца на связь не выходит ((((
Почему рассматривался вариант января ибо блок купить в минске не проблема, можно сделать просто впрыск без зажигания, но вот не понятно что с прошивкой.
finger
С родным зажиганием под ДМРВ на любой прошивке сделать можно хоть на тазовской родной что в блоке.
KOTYARA
Цитата(buabo @ 29.10.2013, 0:56) *
на вемсе не ответили, даже человека нашел который в минске занимается или занимался но тишина, тут подсказали кому обратится.
Megasquirt. человек в минске собирает и настраивает но пол месяца на связь не выходит ((((
Почему рассматривался вариант января ибо блок купить в минске не проблема, можно сделать просто впрыск без зажигания, но вот не понятно что с прошивкой.

как-то на вемсе не ответили - вот аська 610400 (Андрей)
buabo
Цитата(KOTYARA @ 31.10.2013, 0:17) *
как-то на вемсе не ответили - вот аська 610400 (Андрей)

спасибо.
rbkolyan
привет. я покупал у фроста прошивку под 6 котлов, прошивка не катанная, но тачка завелась. у меня есть его и ася и мыло. кстате он ответственный человек, я думал купил прошивку и пока, но не тут то было он еще по асе на вопросы мои отвечает. думаю что в среду откатаем прошивку.

Полная версия этой страницы: прошивка под 6 цилиндров
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.