IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Микас 7.1
андрюхаклим
Достался по случаю (бесплатно) впрыск Микас7.1 241.3763 000-01 с рабочей Волги. Хочу спросить, можно его установить на м102921, коллектор инжекторный есть. Нужной информации по темам электронного впрыска не нашёл. Кто что посоветует? Давно хочу поставить инжектор.
mustela
Ставят вроде...
tihonor
прикупил w124 e230 m102 akpp как выяснилось стоит волговский инжектор Микас 7,1! прошивка была штатная(е000158) машина тупила по страшному. Свершилось чудо достал старый мега комп с 98 виндой и какимто чудом перезалил прошивку. итог - машина едет!!! да еще как плавно!!! а вот расход далеко не радует((( у кого есть гатовый вариант прошивки на микас 7,1??? insane.gif
KOTYARA
Цитата(tihonor @ 9.4.2013, 19:55) *
прикупил w124 e230 m102 akpp как выяснилось стоит волговский инжектор Микас 7,1! прошивка была штатная(е000158) машина тупила по страшному. Свершилось чудо достал старый мега комп с 98 виндой и какимто чудом перезалил прошивку. итог - машина едет!!! да еще как плавно!!! а вот расход далеко не радует((( у кого есть гатовый вариант прошивки на микас 7,1??? insane.gif

сегодня приехал мой директор - говорит Рома почини мне Волгу - думаю ладно не буду отказывать -посмотрел подсосы - нету - вывернул свечи белые как снег
думаю ага лямда авно - глянул а нету ее ..беру книгу вижу евро 0 и винт качества прямо в дмрв - написано крутить ....- карбюратор блин электронный короче этот Микас
да там есть вроди варианты с лямда болтом ,но 2000 год и пустота ахренеть - вообщем Волга это река
mustela
Хорошую машину - рекой не назовут. icon_smile.gif
Maxi(RPD)
Кому волга река а кому Микас-7.1 абсолютно нормальный настраиваемый блок на абсолютно нормальном софте!
Лямбда в блоке нафиг не нужна - широкополосная лямбда к компу подключается и все настраивается.
KOTYARA
Цитата(Maxi(RPD) @ 11.4.2013, 23:09) *
Кому волга река а кому Микас-7.1 абсолютно нормальный настраиваемый блок на абсолютно нормальном софте!
Лямбда в блоке нафиг не нужна - широкополосная лямбда к компу подключается и все настраивается.

да удивляет то что на заводе могли по человечески сделать - а там болтик в расходомере со регулировать icon_smile.gif то что можно доделать спору нет - но ты лучше не пиши как
,а то мой начальник меня этим заморочит - ему эту машину никто делать не может или не хочет - а он ее любит и бьет а потом опять любит - говорю продай или - кому я ее продам ...
surkov
Цитата(андрюхаклим @ 27.2.2012, 10:32) *
Достался по случаю (бесплатно) впрыск Микас7.1 241.3763 000-01 с рабочей Волги. Хочу спросить, можно его установить на м102921, коллектор инжекторный есть. Нужной информации по темам электронного впрыска не нашёл. Кто что посоветует? Давно хочу поставить инжектор.

блок нужен 7.1 последние 31 и выше, если 01 то намучаешься ДМРВ
surkov
Цитата(tihonor @ 9.4.2013, 20:55) *

у меня есть для 102, но холостой ход и прогрев все равно настраивать
андрюхаклим
Цитата(surkov @ 18.4.2013, 18:50) *
блок нужен 7.1 последние 31 и выше, если 01 то намучаешься ДМРВ

Просмотрев информацию по установке электронного впрыска, от установки Микаса отказался- устанавливается Январь.
belov_78
Цитата(KOTYARA @ 11.4.2013, 0:43) *
сегодня приехал мой директор - говорит Рома почини мне Волгу - думаю ладно не буду отказывать -посмотрел подсосы - нету - вывернул свечи белые как снег
думаю ага лямда авно - глянул а нету ее ..беру книгу вижу евро 0 и винт качества прямо в дмрв - написано крутить ....- карбюратор блин электронный короче этот Микас
да там есть вроди варианты с лямда болтом ,но 2000 год и пустота ахренеть - вообщем Волга это река

дмрв крутя ( меняешь длительность открытия форс) СО на холостом параметр RCOC если пленка то прибором асканом или дст итд, RCOD на мощностных режимах и еще угол зажигания можно изменить - 3 параметра а если стоит дк то только угол меняется это в стандартных блоках

Полная версия этой страницы: Микас 7.1
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.