IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Готовлюсь к установке Января
Юкос
Прочитал всё что с этим связано,все статьи Дениса (за что ему огромное спасибо!),некоторые вещи всёже не понял.Первый вопрос вот такой на данном этапе,-Датчик фаз ДФ делать обязательно,при любом методе установки?И не понял про БКомпьютер,который установлен в районе пепельницы,?Вообще хотелось бы просто список всего что надо для установки Января!Денис,если увидишь эту темку,ответь пожалуйста,и кто ставит такие системы!Просто список комплектующих чтобы пойти и купить или заказать чего не будет в магазинах.Дальше конечно ещё будут вопросы т.к. с электроникой на ВЫ.Спасибо кто поможет.
fastvasja
А почему в эту ветку? Там где ты все перечитал, нужно было почитать подпись finger -ра. Там наверное есть исчерпывающие ответы на все вопросы возникшие сегодня, а также которые возникнут после.

ПС. Тему перенесу в альтернативные системы....
Юкос
Цитата(fastvasja @ 10.3.2012, 22:33) *
А почему в эту ветку? Там где ты все перечитал, нужно было почитать подпись finger -ра. Там наверное есть исчерпывающие ответы на все вопросы возникшие сегодня, а также которые возникнут после.

ПС. Тему перенесу в альтернативные системы....

Спасибо,не знал...
finger
Плохо читаешь и не внимательно читай все еще раз 10.
А БК вообще тут не причем.
Юкос
Цитата(finger @ 11.3.2012, 0:22) *
Плохо читаешь и не внимательно читай все еще раз 10.
А БК вообще тут не причем.

Буду читать ещё...но не уверен что вопросов не будет.Наверно слишком много инфы на один раз...
finger
читай то что в новом блоге то что в старам для ознакомления и не более.
MUR'bzic
Цитата(finger @ 11.3.2012, 19:40) *
читай то что в новом блоге то что в старам для ознакомления и не более.

уважаемый finger,почему я не могу зарегистрироваться в твоем новом блоге?сколько не пытался ни чего не получается.
finger
значит фейковый Маил вводишь.
MUR'bzic
Цитата(finger @ 12.3.2012, 20:01) *
значит фейковый Маил вводишь.

это как?AShokurov20gmail.com-вот мое мыло.могу я с ним зарегистрироваться?
finger
ты забыл ввести еще @ ))) может проблема в етом.
MUR'bzic
Цитата(finger @ 13.3.2012, 9:36) *
ты забыл ввести еще @ ))) может проблема в етом.

блин,точно,вот я лузер.

Полная версия этой страницы: Готовлюсь к установке Января
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.