Полная версия этой страницы:
Готовлюсь к установке Января
Прочитал всё что с этим связано,все статьи Дениса (за что ему огромное спасибо!),некоторые вещи всёже не понял.Первый вопрос вот такой на данном этапе,-Датчик фаз ДФ делать обязательно,при любом методе установки?И не понял про БКомпьютер,который установлен в районе пепельницы,?Вообще хотелось бы просто список всего что надо для установки Января!Денис,если увидишь эту темку,ответь пожалуйста,и кто ставит такие системы!Просто список комплектующих чтобы пойти и купить или заказать чего не будет в магазинах.Дальше конечно ещё будут вопросы т.к. с электроникой на ВЫ.Спасибо кто поможет.
fastvasja
10.3.2012, 18:33
А почему в эту ветку? Там где ты все перечитал, нужно было почитать подпись finger -ра. Там наверное есть исчерпывающие ответы на все вопросы возникшие сегодня, а также которые возникнут после.
ПС. Тему перенесу в альтернативные системы....
Цитата(fastvasja @ 10.3.2012, 22:33)

А почему в эту ветку? Там где ты все перечитал, нужно было почитать подпись finger -ра. Там наверное есть исчерпывающие ответы на все вопросы возникшие сегодня, а также которые возникнут после.
ПС. Тему перенесу в альтернативные системы....
Спасибо,не знал...
Плохо читаешь и не внимательно читай все еще раз 10.
А БК вообще тут не причем.
Цитата(finger @ 11.3.2012, 0:22)

Плохо читаешь и не внимательно читай все еще раз 10.
А БК вообще тут не причем.
Буду читать ещё...но не уверен что вопросов не будет.Наверно слишком много инфы на один раз...
читай то что в новом блоге то что в старам для ознакомления и не более.
MUR'bzic
12.3.2012, 18:20
Цитата(finger @ 11.3.2012, 19:40)

читай то что в новом блоге то что в старам для ознакомления и не более.
уважаемый finger,почему я не могу зарегистрироваться в твоем новом блоге?сколько не пытался ни чего не получается.
значит фейковый Маил вводишь.
Цитата(finger @ 12.3.2012, 20:01)

значит фейковый Маил вводишь.
это как?AShokurov20gmail.com-вот мое мыло.могу я с ним зарегистрироваться?
ты забыл ввести еще @ ))) может проблема в етом.
MUR'bzic
13.3.2012, 12:56
Цитата(finger @ 13.3.2012, 9:36)

ты забыл ввести еще @ ))) может проблема в етом.
блин,точно,вот я лузер.