IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: что лучше ставить на 6 цилиндров?
worlok6
Добрый вечер!вопрос в том что мало еще разбираюсь в инжекторах,а хочу поставить на 6 цилинров+в дальнейшем будет турбо!
вопрос.Что лучше всего ставить Микас или Январь?можите написать по пунктам чтто нужно для этого?Спасибо(сильно не пинайте) rolleyes.gif
mustela
Цитата(worlok6 @ 11.4.2012, 21:00) *
Добрый вечер!вопрос в том что мало еще разбираюсь в инжекторах,а хочу поставить на 6 цилинров+в дальнейшем будет турбо!
вопрос.Что лучше всего ставить Микас или Январь?можите написать по пунктам чтто нужно для этого?Спасибо(сильно не пинайте) rolleyes.gif

На 6 цилиндров+турбо однозначно не микас, и, я считаю не январь.
Тут минимум мегасквирт, вемс, корвет, и т.д. да хоть мотек. Лишь бы 6 цилиндров поддерживали полностью.
Цена-качество: я думаю мегасквирт, половина знакомых на этих мозгах ездит ( в основом 6цил. турбо, но много и 4цил турбо тачек)
mb190amg
ставь корвет, не пожалеешь!!
mustela
Нужно отталкиваться от того, кто будет настраивать. Если сам - мегасквирт в базе вроде сом себе настройщик.
А к Корвету нужно ещё оборудование для калибровки докупать, небюджет...
worlok6
где эти ЭБУ стоят?с чего снимать?
finger
Нигде они не стоят их продают с установкой раньше сейчас ХЗ.
worlok6
Цитата(finger @ 12.4.2012, 12:57) *
Нигде они не стоят их продают с установкой раньше сейчас ХЗ.

так где его искать?от чего датчики?А если мотроникс?или он не шьется?
МАКСЯ
worlok6
уважаемый судя по вашим вопросам вам лучше обратится к профф установщикам
finger
Ставьте у кого нибудь кто уже ставил иначе дров наломаете.
mustela
Цитата(worlok6 @ 12.4.2012, 16:40) *
так где его искать?от чего датчики?А если мотроникс?или он не шьется?

Вы спросили ЭБУ для не стандартного, 6 цилиндрового турбо мотора, для этого не подходит ни один серийно устанавливаемый на автомобили ЭБУ.
Вам нужен мозг изначально заточенный под то, что в нём будут копаться, названия уже писал выше, осталось только погуглить немного.
Судя по вашим постам, ни опыта ни понимания вопроса у вас нет, советую обратится к тем, кто в теме.
mb190amg
вот поэтому я и посоветовал корвет, ТС не разбирается в этом, значит иди к установщикам, они теме сами подскажут какой им легче будет настроить для твоего мотора.

Полная версия этой страницы: что лучше ставить на 6 цилиндров?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.