IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
корректор фар
Johnee
вопрос заключается в следующем... у меня кранты корректору фар, спускает воздух... когда газуешь пучок фар опускается и когда глушишь машину тоже... на холостых все норм... на фары то пофигу а вот то что в систему подсос идет это не хорошо... разбирал его там резинка крузлая, она усыхает и пропускает... такой резинки не найдешь а новый на экзисте 3-4к можно ли что-нить с этим поделать...

w201 1.8 92год бензин ke соответственно
Obyavleniya
Temruychanin
на разборке купи
Johnee
Цитата(Temruychanin @ 18.4.2012, 0:39) *
на разборке купи

да они тоже могут накрыться сразу... но больше выхода впринципе нет...
AlexACD
У меня накрыт активатор (белая клизмочка) в левой фаре - не герметичный.
У кого-то было такое? Он ремонтируется? - А то я не сообразил как его разобрать.
Если нет, его вообще реально найти в продаже, или всю фару в сборе брать придётся?
Артем Андреевич
заглуши эту магистраль. или покупать новую
Obyavleniya

AlexACD
Купил сегодня на разборке энту штуку - 10 евро. На моей надписей вообще не было, а на этой с разборки написано BOSCH и ниже made in Mexico. Вот уж чего не ожидал увидеть blink.gif
Gazzel
что именно разбирал? на фарах? он с битых машин бесплатно бывает. Если фары обе не работают, то это может быть колесико в салоне и резиновая "пробка", которой крепится шланг на яйца под крылом
sergey152
У меня тоже при газовании фары гуляют. фары новые Hella, на левой фаре не шибко герметично трубка пластиковая подвсоединена. на регулятор отзываются обе. вот и думаю где ентот штуцер найти, хотя можно попробовать что нить заколхозить. есче заботит, что угол регулировки нешибко большой
Temruychanin
Цитата(sergey152 @ 3.6.2012, 15:03) *
У меня тоже при газовании фары гуляют. фары новые Hella, на левой фаре не шибко герметично трубка пластиковая подвсоединена. на регулятор отзываются обе. вот и думаю где ентот штуцер найти, хотя можно попробовать что нить заколхозить. есче заботит, что угол регулировки нешибко большой

Отрезать штуцер нафиг и поставить кусочек 3-4 см трубки силиконовой от корректора угла ВАЗовского трмблёра. Трубка 50-70 руб в любом ТАЗомагазине, прослужит очень долго. Это относится и ко всем пластиковым вакуумным трубкам (АКПП, активаторы замков дверей и пр.) в Мерсе.
Угол регулировки не большой, но при правильной настройке фар - вполне достаточный, даже с запасом.
AlexN
Парни, подскажите трубка 26 на рисунке цельная или имеет разрывы и где она проложена в машине, как к ней подобраться, чтобы найти источник подсоса? Актуатор в фаре исправен.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Don Sanchess
Цитата(Gazzel @ 1.6.2012, 22:01) *
что именно разбирал? на фарах? он с битых машин бесплатно бывает. Если фары обе не работают, то это может быть колесико в салоне и резиновая "пробка", которой крепится шланг на яйца под крылом

Резиновая пробка - это клапан на левом брызговике для адсорбера ?
Stiv
Цитата(AlexN @ 27.11.2012, 14:59) *
Парни, подскажите трубка 26 на рисунке цельная или имеет разрывы и где она проложена в машине, как к ней подобраться, чтобы найти источник подсоса? Актуатор в фаре исправен.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Трубка цельная и проходит там-же примерно где нарисовано в моторном отсеке.
Её там не увидеть сложно жёлтого цвета.

Полная версия этой страницы: корректор фар
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.