IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: акпп 722.369
ramzes1508
Добрый день форумчане!Кто подскажет какое давление модуляции должно быть у корбки722.369?Присутствует небольшой толчек с 3й на 4ю
Temruychanin
Цитата(ramzes1508 @ 8.5.2012, 13:03) *
Добрый день форумчане!Кто подскажет какое давление модуляции должно быть у корбки722.369?Присутствует небольшой толчек с 3й на 4ю

Если с только с 3 на 4, а остальные нормально - это не модулятор, а износ ленты (фрикциона) или подклинивание поршенька в клапанной.
ramzes1508
Цитата(Temruychanin @ 8.5.2012, 13:37) *
Если с только с 3 на 4, а остальные нормально - это не модулятор, а износ ленты (фрикциона) или подклинивание поршенька в клапанной.Вопрос что с этим делать?И все таки какое должно быть давление?Думаю что оно не отрегулировано,коробас 15т км с капиталки со слов предыдущего хозяина,10т км у меня-ни каких изменений в лучшую или худшую сторону.Сейчас продаю -хочу посмотреть чтобы не задавали вопросы при осмотре.Заране спасибо!

ramzes1508
Никто не знает?
Arimefu
А что тут можно сделать? Ну попробуйте немного отрегулировать модулирующее давление, темы по этому поводу были. Но это вряд ли поможет. В саму коробку Вы уже наверняка не полезете все равно.
ramzes1508
Цитата(Arimefu @ 8.5.2012, 19:25) *
А что тут можно сделать? Ну попробуйте немного отрегулировать модулирующее давление, темы по этому поводу были. Но это вряд ли поможет. В саму коробку Вы уже наверняка не полезете все равно.
Меня всего лишь интересует сколько должно быть,из под волос я там крутить ничего не собираюсь.
Arimefu
Цитата(ramzes1508 @ 8.5.2012, 23:31) *
Меня всего лишь интересует сколько должно быть,из под волос я там крутить ничего не собираюсь.

4.0 бар судя по WIS.
Silin Mike
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...p;#entry1380570 Сообщение #2954. Точно такой модификации нет, но порядок понятен. Хотя, сомневаюсь, что в Вашем случае это хоть чем-то поможет.
ramzes1508
Цитата(Arimefu @ 8.5.2012, 19:37) *
4.0 бар судя по WIS.

4.0 при 50ти км с нагрузкой?Просто заметил что переключения все жестковато,но не удары а заметно.Или меня глючит уже-поездил на мазде друга,там мозг коробкой рулит,так может кажется.Спасибо!
Arimefu
Цитата(ramzes1508 @ 8.5.2012, 23:47) *
4.0 при 50ти км с нагрузкой?Просто заметил что переключения все жестковато,но не удары а заметно.Или меня глючит уже-поездил на мазде друга,там мозг коробкой рулит,так может кажется.Спасибо!

В WIS ничего не написано про скорость, но это как-то странно. Может быть где-то написано, но в документе просто указано, что нужно отсоединить вакуумную линию.
В книге по ремонту мерсо-акпп указано, что нужно отключить вакуумную линию, измерения проводить на "D" при скорости 50 км/ч.
ramzes1508
Цитата(Arimefu @ 8.5.2012, 19:57) *
В WIS ничего не написано про скорость, но это как-то странно. Может быть где-то написано, но в документе просто указано, что нужно отсоединить вакуумную линию.
В книге по ремонту мерсо-акпп указано, что нужно отключить вакуумную линию, измерения проводить на "D" при скорости 50 км/ч.
Спасибо!
ramzes1508
Сегодня прицепил манометр давление было4.5 сделал 4.0 все нормально!
Silin Mike
ramzes1508
beer.gif Отлично! Какой же паразит icon_biggrin.gif накрутил? Ибо само оно увеличиться не может.
Arimefu
Пользуясь случаем сам хочу спросить: для измерения давления как вообще подключается шланг до манометра? Как я понимаю, выкручивается болт и закручивается штуцер? Если да, хотелось бы узнать, какая там резьба. Спасибо.
ramzes1508
Цитата(Arimefu @ 10.5.2012, 18:11) *
Пользуясь случаем сам хочу спросить: для измерения давления как вообще подключается шланг до манометра? Как я понимаю, выкручивается болт и закручивается штуцер? Если да, хотелось бы узнать, какая там резьба. Спасибо.
М8 шаг1
ramzes1508
Цитата(Silin Mike @ 10.5.2012, 6:17) *
ramzes1508
beer.gif Отлично! Какой же паразит icon_biggrin.gif накрутил? Ибо само оно увеличиться не может.

Наверное тот паразит который со слов предыдущего хозяина ремонтировал коробку-это наверное и был сам ремонт за 50тыр,как он говорит biggrin.gif
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(ramzes1508 @ 20.5.2012, 21:46) *
М8 шаг1

штуцер от чего ?
Magic Mc
Цитата(Arimefu @ 8.5.2012, 21:57) *

а можешь подсказать какое давление должно быть на 722.415? заранее спасибо

Полная версия этой страницы: акпп 722.369
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.