IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: а что если отрезать?
миха 123
Всем здрастье!сгнил средний резонатор.а что если ваще отрезать и вварить просто трубу???кто нибудь колхозил?каки последствия?ну и мнение желательно
миха 123
mellow.gif модераторам.удаляйте-че без толку висит...
karlson
Цитата(миха 123 @ 24.5.2012, 20:50) *
mellow.gif модераторам.удаляйте-че без толку висит...
Вот ведь обидчивый какой... )))

Если сам варить будешь, то есть смысл заморочиться... мне надо было срочно, а в мASSкву ехать лениво было - как и искать/выбирать там, и я в ближайшем тазомагазине купил пару промежуточных от каких-то жЫгулей полуторалитровых (мне на М110 надо было, там объём 2.8 ) - cпараллелил их кемпарём, засунул в туннель кардана... вот - только сейчас вспомнил, что у меня там колхоз gigi.gif - звук дюже благородный получился, поэтому быстро забылось. lol.gif

Но это - если самому мудо%аться, да и то - если поблизости снять не с чего или купить... а в работу отдавать, так овчина выделки не стоит - геморроя с подгонкой по месту дофига, обдерут сварные до трусов. gigi.gif Проще - тут, на сайте - целый поискать. smoke.gif

А просто трубу вваривать - я бы не советовал.
theRocket
Вырезал среднюю банку, звук становится громче. Мне не понравилось.
миха 123
Цитата(karlson @ 24.5.2012, 23:31) *
Вот ведь обидчивый какой... )))

Если сам варить будешь, то есть смысл заморочиться... мне надо было срочно, а в мASSкву ехать лениво было - как и искать/выбирать там, и я в ближайшем тазомагазине купил пару промежуточных от каких-то жЫгулей полуторалитровых (мне на М110 надо было, там объём 2.8 ) - cпараллелил их кемпарём, засунул в туннель кардана... вот - только сейчас вспомнил, что у меня там колхоз gigi.gif - звук дюже благородный получился, поэтому быстро забылось. lol.gif

Но это - если самому мудо%аться, да и то - если поблизости снять не с чего или купить... а в работу отдавать, так овчина выделки не стоит - геморроя с подгонкой по месту дофига, обдерут сварные до трусов. gigi.gif Проще - тут, на сайте - целый поискать. smoke.gif

А просто трубу вваривать - я бы не советовал.

седня вварили.громче или как стало-не знаю,т.к. Не ездил еще на родном.главное не рычит из дырок как раньше!
theRocket
Цитата(миха 123 @ 25.5.2012, 16:10) *
седня вварили.громче или как стало-не знаю,т.к. Не ездил еще на родном.главное не рычит из дырок как раньше!

задняя банка умрет раньше чем обычно, т.к. нет резонатора
stasnw
Цитата(theRocket @ 25.5.2012, 14:29) *
задняя банка умрет раньше чем обычно, т.к. нет резонатора

+1
Jensen_C
У меня задняя банка прохудилась быстро, т.к. была не оригинал. Вварили год назад оригинал, форумчанин подарил с донора, отдал за сварку 1.5тыс. Уже год полет нормальный. Но звук как был так и есть, как у ЗИЛа. Видать катализатор керамический дает такой эффект. А мне нравится) еще в жару, когда срабатывает вискомуфта, то вой вентилятора и звука выхлопа создает неповторимые ощущения, как у владельцев v8 при разгоне. Помню на 140 4.2л прокатили, ох классный звук.
baiker022
а если на 102 вырезать кат вварить резонатор от 12шки на 51 трубе и дальше трубу до задней банки....
можно так делать

Полная версия этой страницы: а что если отрезать?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.