IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отклучение задней лямды после вырезки катов W210 дорестайл!
takeda337
Машина МБ W210 1995 E320 M104 Japan
WDB2100551A007237
трансмиссия 722.509 04 179724
Вырезал каты. Иногода немного коптит. Подегривается на холостых. Иногода загорается надпись exh temp.
Возможно ли на моей машине отключить заднюю лямду через star diagnosis?
Или только полное отключение лямда-регулирования с регулировкой СО?
Как я понял нужен какой-то цифровой 10-и значный код. Не подкинете мне его?
Misha190E
а точно задняя лямбда то была? похоже что просто датчик температуры КАТа, на иппонцах оно есть. что с проводами на датчик то сделаи - может не заизолировали? и вода попадает и комп надпись зажигает...

9-ти значный код это кодировка блока. когда на сервис приедешь и они решат что нуна перекодировать то сами определят какой код нуна внести, но если там задней лямбды не было то ниче и не нуна видимо.
takeda337
Узнал. Это оказывается датчик температуры катов. Датчик я этот сниму. Буду искать причину в другом.
Temruychanin
Цитата(takeda337 @ 24.5.2012, 5:51) *
Узнал. Это оказывается датчик температуры катов. Датчик я этот сниму. Буду искать причину в другом.

Дачик загорается при перегреве катализатора. Катализатор нагревается при переливе топлива- бензин в катализаторе начинает догорать. Ищи причину перелива топлива, расход у тебя вероятно больше 20 литров на 100 км ?
Снимать его не надо, это просто обычная термопара (градусник). А если выкрутишь - дырка в корпусе ката буит.

Полная версия этой страницы: Отклучение задней лямды после вырезки катов W210 дорестайл!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.