IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Глохнет на газу при движении накатом.
nasleddnik
Господа! Поставил гбо на ke-jetronik , (102 движок 122 л.с.) все работает нормально ,переключение , разгон на газу и на бензине тоже норм. хлопков нет, но при движении именно на газу накатом, (нейтраль) если пару раз не подгазуешь педалью, глохнет. Когда авто стоит, то после разгазовки скидывает обороты до хх нормально. , дозатор настроен как обычно, хх-900об. Такая "вата" только при движении. Кто сталкивался?
Temruychanin
Цитата(nasleddnik @ 27.5.2012, 16:37) *
Господа! Поставил гбо на ke-jetronik , (102 движок 122 л.с.) все работает нормально ,переключение , разгон на газу и на бензине тоже норм. хлопков нет, но при движении именно на газу накатом, (нейтраль) если пару раз не подгазуешь педалью, глохнет. Когда авто стоит, то после разгазовки скидывает обороты до хх нормально. , дозатор настроен как обычно, хх-900об. Такая "вата" только при движении. Кто сталкивался?

Убрать забор воздуха под капот. Встречный поток газ "задувает".
nasleddnik
да всяко уж пробывал, zzzz_banghead.gif не то, похоже 2 холостых хода "дерутся" между собой, кстати снимаю разьем с РХХ , не чего не меняется, не на газу не на бензине..не понятно........ insane.gif
voronoy
Необходима регулировка винтом ХХ на редукторе, если таков винт имеется.
Fil
У меня было тоже самое. Снял патрубок с корпуса фильтра и всё стало нормально
Алексей88
у меня тоже глох!!!я развернул забор воздуха и от реле прерывания насоса запитал клапан рхх и лямба зонд,работает нормально вот только на низах хлопки бывают
global-alex1
автор меняй потенц..можешь у меня купить..можешь новый в магазине..как душе угодно..и выставить вернож.. дело в нем!
Удачи!
global-alex1
дубль..упс
nasleddnik
Господа, всем спасибо, разобрался ........всему виной встречный поток воздуха нагнетаемый при движении в воздухан! Кто бы мог подумать..

Полная версия этой страницы: Глохнет на газу при движении накатом.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.