IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сечет в месте соеденения
A_Yes
Люди добрые сечет глушитель в месте соеденения выпускного коллектора с со штанами ,прокладки там насколько я понимаю нет ,кто сталкивался с подобным подскажите менять коллектор(штаны) или есть другие варианты решения этой проблемы ? Мотор 103 W126
ЗоМер
Цитата(A_Yes @ 15.6.2012, 15:09) *
сечет глушитель в месте соеденения выпускного коллектора с со штанами ,прокладки там насколько я понимаю нет

Есть. zzzz_redface.gif Замена прокладки. icon_smile.gif
Удачи !
A_Yes
Цитата(ЗоМер @ 15.6.2012, 14:11) *
Есть. zzzz_redface.gif Замена прокладки. icon_smile.gif
Удачи !

Думал там идет соеденение конусом .подскажите пожалуйста номер этой прокладки ,по схемам в элькасте ее не вижу ?
Заранее спасибо!
ЗоМер
Цитата(A_Yes @ 15.6.2012, 15:17) *
Думал там идет соеденение конусом .

Если конус - то через кольцо.
Там стягивающие фланцы отдельно по трубам ходят, или приварены к трубе ? Фотку давай.
Удачи !
A_Yes

на 1-ом и 2-ом фото (сверху приемные штаны снизу выпускной коллектор) место соеденения с которого сечет ,3 фото просто для лучшего вида типа соединения
ЗоМер
Конус. Вот этот конус, видимо, и сгнил (по развальцовке). Разбирай - все увидишь.
Причем, судя по фотке - на верхней трубе (там подвижный прижимной фланец - под ним дырка).
Я вышел из положения так : на разборке отрезал кусок выхлопной с конусом (хз от чего) за муку zzzz_redface.gif gigi.gif с меньшим диаметром (чтобы плотно входил в родную трубу глушителя).
Забил этот кусок чужеродной icon_mrgreen.gif выхлопной в свою трубу через родное кольцо между выхлопными (и через деревяху), намазав забиваемую трубу герметиком для выхлопных систем. И собрал как було. gigi.gif
Не сечет уже много лет. Или замена трубы.
Удачи !
A_Yes
Если я правильно понял то конус сгнил на выпускном коллекторе ?
ЗоМер
Получается так. icon_sad.gif разбери - все увидишь. Нижний то зело целково выглядит. И доступен для осмотра.
Удачи !
Аркадий 2011
Цитата(A_Yes @ 15.6.2012, 17:13) *
Если я правильно понял то конус сгнил на выпускном коллекторе ?

Сгнил, прогорел.......
Разберешь- увидишь....Ничего заказывать не надо, купишь в отделе глушаков есличо zzzz_redface.gif

Полная версия этой страницы: Сечет в месте соеденения
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.