IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: W126
Страницы: 1, 2, 3
sergik1703
приветствую любителей марки мерседес! Вышло так что стал обладателем 126 мерса.Состаяние на твердую 3.но есть огромное желание сделать из "этого" канфетку. И так ближе к сути есть возможность и навыки по малярке а с остальным проблема. и так 1: мотор 110-ка работает вроде неплохо но время от времени "пятирит"свечи провода поменены. отсечка у мотора на 4 тысячах(возможно ли отодвинуть её??) 2: автомат: при переключении с паркинга происходит сильный толчок что в перёд что назад и непереключается выше 3. запаха гари нет масло чистое. Лечится ли это или нет и цена вопроса? И если менять на механику скока схвачу гемороя? 3: внешний вид интересует подходят ли пластиковые пороги от рестайлинга на дорест.? и совет по покраске (ваше мнение) в один тон или в два если два то как (цвет темно серый) верх светлей по верхнюю грань низ темней или кузов темный а бампера и лопухи в свелый?
vik_99
Цитата(sergik1703 @ 18.6.2012, 22:55) *
приветствую любителей марки мерседес! Вышло так что стал обладателем 126 мерса.Состаяние на твердую 3.но есть огромное желание сделать из "этого" канфетку. И так ближе к сути есть возможность и навыки по малярке а с остальным проблема. и так 1: мотор 110-ка работает вроде неплохо но время от времени "пятирит"свечи провода поменены. отсечка у мотора на 4 тысячах(возможно ли отодвинуть её??) 2: автомат: при переключении с паркинга происходит сильный толчок что в перёд что назад и непереключается выше 3. запаха гари нет масло чистое. Лечится ли это или нет и цена вопроса? И если менять на механику скока схвачу гемороя? 3: внешний вид интересует подходят ли пластиковые пороги от рестайлинга на дорест.? и совет по покраске (ваше мнение) в один тон или в два если два то как (цвет темно серый) верх светлей по верхнюю грань низ темней или кузов темный а бампера и лопухи в свелый?

Привет!поменяй реле бензонасоса,у тебя стоит от 4хцилинрового движка, остальное тоже лечится,но что бы сделать конфетку нужно очень долго фантики копить))))) Удачи!
PampersW126
По коробке сильный толчок может быть из-за больших холостых оборотов, у тебя сколько?
FET
автомат: ... не переключается выше 3.

По-моему, там должна стоять 3-хступенчатая АКПП, а если точнее - 4-х ступенчатая АКПП, но трогается со 2 передачи, так что нормально. Переделать из АКПП в МКП проще, чем наоборот, но автомат на мерсе - это кайф, если нормально работает, так что подумай, прежде чем менять.
Venger
приветствую любителей марки мерседес! И если менять на механику скока схвачу гемороя? 3:

Менять на механику со 110 мотором не советую, он хороший мотор но слабый так что для него лучше автомат.
Venger
Вышло так что стал обладателем 126 мерса.

Это конечно хорошо), но сразу готовь деньги для конфетки) я уже 100 вложил а еще практически не сделал), так ходовую делаю в первую очередь, потом сварочные работы в слабых местах, покраска с полным разбором, интерьер и экстерьер все в будущем). Возможно все главное терпение и желание. Заходи к нам в клуб WWW.W126club.RU будем рады видеть.
Удачи!
sergik1703
Цитата(PampersW126 @ 29.6.2012, 11:57) *
По коробке сильный толчок может быть из-за больших холостых оборотов, у тебя сколько?

пока ненагреется до 80 то около 1200
sergik1703
Цитата(Venger @ 29.6.2012, 13:51) *
Это конечно хорошо), но сразу готовь деньги для конфетки) я уже 100 вложил а еще практически не сделал), так ходовую делаю в первую очередь, потом сварочные работы в слабых местах, покраска с полным разбором, интерьер и экстерьер все в будущем). Возможно все главное терпение и желание. Заходи к нам в клуб WWW.W126club.RU будем рады видеть.
Удачи!

ходовую я уже перебал тепер у меня тоже жестянка и покраска в будущем салон
у нвс в екатерибурге нет возможности востановить такой авто быстро всё на заказ и долго
sergik1703
Цитата(FET @ 29.6.2012, 13:10) *
По-моему, там должна стоять 3-хступенчатая АКПП, а если точнее - 4-х ступенчатая АКПП, но трогается со 2 передачи, так что нормально. Переделать из АКПП в МКП проще, чем наоборот, но автомат на мерсе - это кайф, если нормально работает, так что подумай, прежде чем менять.

у меня на указателях не 1-2 и d а L- S -D
sergik1703
Цитата(sergik1703 @ 19.6.2012, 0:55) *

а по поводу покраски кто что подскажет!???
Venger
Цитата(sergik1703 @ 3.7.2012, 22:14) *

Либо черный, либо серый весь кузов полностью, другие раскраски на мой взгляд не идут
PampersW126
Цитата(sergik1703 @ 4.7.2012, 1:04) *
пока ненагреется до 80 то около 1200

это очень много для автомата, у меня на таком моторе на автомате было холостой 850 на драйве 600-650
dukerrr
покрась его в красный-оранжевый цвет хамелеон
PampersW126
Цитата(sergik1703 @ 4.7.2012, 1:14) *

Черный или графитовый, белый тоже на 126 неплохо
Designer
Цитата(PampersW126 @ 10.8.2012, 11:56) *
Черный или графитовый, белый тоже на 126 неплохо

и т.синий
dr-alex
золотистый (брызги шампанского)
и смотрится шикарно и грязь не видна!
Fil
Люди, а что такое "отсечка"?
126МЭН
Цитата(PampersW126 @ 10.8.2012, 12:56) *
белый тоже на 126 неплохо

...очень неплохо... он мне даже больше нравился, чем чёрный... sad.gif
sergik1703
Цитата(sergik1703 @ 19.6.2012, 0:55) *

дело пошло!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВОЛК
считаю,что лучше оставить родной цвет.Будет красиво и не надо будет красить подкапотное пространство и дверные проёмы...
sergik1703
Цитата(ВОЛК @ 20.8.2012, 19:57) *
считаю,что лучше оставить родной цвет.Будет красиво и не надо будет красить подкапотное пространство и дверные проёмы...

красить всё равнобуду с проёмами т.к меняю заднее крыло с одной стороны и колёсную арку с другой стороны. да и цвет родной неочень
sergik1703
Цитата(126МЭН @ 10.8.2012, 17:41) *
...очень неплохо... он мне даже больше нравился, чем чёрный... sad.gif

на фото бампер от купе??????
dukerrr
Цитата(sergik1703 @ 20.8.2012, 18:23) *
на фото бампер от купе??????

на фото японский обвес вальд
sergik1703
[quote name='dukerrr' date='20.8.2012, 23:29' post='1457492']
на фото японский обвес вальд
[/quotе
прикольно смотрится
Cannibal Mad
О-хо-хо... Я вздрагиваю смотря на подобные фото... Уже почти прошёл через это... Рановато его шпаклевать начали. Эту машину нужно варить, варить, ещё раз варить и драть ржавчину...
sergik1703
Цитата(Cannibal Mad @ 21.8.2012, 13:21) *
О-хо-хо... Я вздрагиваю смотря на подобные фото... Уже почти прошёл через это... Рановато его шпаклевать начали. Эту машину нужно варить, варить, ещё раз варить и драть ржавчину...

всё ржавое вырезается и приваривается новое. на этой недели уже пойдет под грунт. самое срашное это было левое крыло и правая арка
PampersW126
Да было дело так же побеждал своего. Удачи желаю, да денег побольше icon_biggrin.gif
sergik1703
после долгова запоя наконц то появился жестянщик и понеслось Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergik1703
замена крыла, арки и отальной гнили

sergik1703
на данный момент всё зашпаклёвано и зажидено теперь дело за грунтом.Не могу уже дождаться. фото будут позже
с цветом определися тёмно серый но вот мысля о двух цветах непокидает
есть небольшой заклин на эту тему(

и много много всякого а на мерик хочу низ поверхнюю грань темно серый а выше чуть светлей)
sergik1703
Цитата(sergik1703 @ 17.10.2012, 20:24) *
на данный момент всё зашпаклёвано и зажидено теперь дело за грунтом.Не могу уже дождаться. фото будут позже
Может пернести тему в фотоотчеты
zenderdb
Фотоотчеты о чем?
Крыло электродом приваривали? Зачем вентиляцию в карманах заварили?
sergik1703
Цитата(zenderdb @ 17.10.2012, 20:45) *
Фотоотчеты о чем?
потому что там всё сгнило а других найти не смог .будут стоять от ваз2110 сзади чтоб грязь нелетела больше туда и салазки для крепления бампера самодельные. причем тут электроды??
sergik1703
Цитата(zenderdb @ 17.10.2012, 20:45) *
Фотоотчеты о чем?

это ведь тока начало потом салон
ВОЛК
2 цвета будет колхозно выглядить.это же не таз,а S-класс
sergik1703
Цитата(ВОЛК @ 17.10.2012, 22:04) *
2 цвета будет колхозно выглядить.это же не таз,а S-класс
верно говориш !но однажды красил бумера 735 почти так же *** зачётно получилось
Fil
А причём тут тазики?
nova
Цитата(sergik1703 @ 17.10.2012, 17:55) *
это ведь тока начало потом салон

даже страшно представить
Azaroff39
///OMG =( ... Швы так и зашпаклквали ржавые ?
ily9570
Цитата(zenderdb @ 17.10.2012, 18:45) *
Фотоотчеты о чем?

zzzz_applause.gif
это не называется реставрация..... closedeyes.gif
sergik1703
Цитата(Azaroff39 @ 17.10.2012, 23:41) *
///OMG =( ... Швы так и зашпаклквали ржавые ?
ну нет конечно)))
sergik1703
Цитата(ily9570 @ 17.10.2012, 23:42) *
zzzz_applause.gif
это не называется реставрация..... closedeyes.gif
я несобираюсь реставрировать а я хочу востановить из того что было в то что хочу т.к за..ля искать эти шторки. а грязь туда литит ппц как когда я разобрал там токое мнение что ещё ГДР-ская грязь была
sergik1703
Цитата(nova @ 17.10.2012, 23:17) *
даже страшно представить
невникай проще жить будет тогда
PampersW126
Ну че? покрасил? покаж фотки покрашеннго
Pilot88052
Цитата(sergik1703 @ 17.10.2012, 21:48) *
я несобираюсь реставрировать а я хочу востановить из того что было в то что хочу т.к за..ля искать эти шторки.

Ну так, раз не реставрация, вколхозили бы от более доступной модели. Например, от 124го... И то, при желании можно найти всё, что угодно!

А так - не удивлюсь, если через какое-то время появится тема в стиле "Адски запотевают стекла, че делать?" И никто сходу не догадается... icon_smile.gif
sergik1703
Цитата(Pilot88052 @ 18.10.2012, 14:49) *
Ну так, раз не реставрация, вколхозили бы от более доступной модели. Например, от 124го... И то, при желании можно найти всё, что угодно!

А так - не удивлюсь, если через какое-то время появится тема в стиле "Адски запотевают стекла, че делать?" И никто сходу не догадается... icon_smile.gif

Я и ставлю от ваза в другом месте чтобы не потело
Azaroff39
Мотор от жыгулей то надеюсь будет ? icon_twisted.gif
Сим
Цитата(sergik1703 @ 17.10.2012, 18:24) *
но вот мысля о двух цветах непокидает
есть небольшой заклин на эту тему(
и много много всякого

чодкая волжана получаетса, не слушай никаво, капот обязстельно как у КОТа сделай http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=121618,
крышу чутка опусти-вся смотра будет тебе завидовать

Полная версия этой страницы: W126
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.