IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: установил январь 5.1...41 на м102 1,8 но...
farkhod
Обращение многоуважаемому Finger: Пользуясь Вашим отчетом по замене КЕ Джетроник на Январь, сотворил такое чудо, но возникли некоторые проблемы. Прошу помочь, дело в том что мотор заводится и секунд через 3-5 глохнет. Не пойму, где я ошибся??? Двигатель м102 объемом 1,8. Установил Январь 5.1....41. Не прошивал еще.
Если есть возможность дайте дельный совет по изложенному вопросу и совет по прошивке. Спасибо
Ну и другие МЕРСОВОДЫ подключайтесь, очень нужна помощь!!!! Спасибо
finger
Прошивка раз остальное два и мотор 1.8 три.
farkhod
Цитата(finger @ 18.7.2012, 19:55) *
Прошивка раз остальное два и мотор 1.8 три.

Вы хотите сказать, что мотор 1,8 не для такой переделки???
finger
Хочу сказать что прошивка для 2.0
ubazza
ставь прошивку от 2.0 куда то ехать будет, но катать прошивку в любом случае надо.
mehadik
у меня такая же беда на 2.3 но только на горячую. жду прошивателя, а так в принципе пока на стандартном блоке двигаюсь, на горячую не глушу(((
farkhod
Цитата(ubazza @ 23.7.2012, 22:04) *
ставь прошивку от 2.0 куда то ехать будет, но катать прошивку в любом случае надо.

А подойдет ли прошива J5D07Z21-41? Дайте ценный совет, пожалуйста. Нужна помощь, проект в тупике...
farkhod
Здравствуйте Finger! Пожалуйста, подскажите нельзя ли просто калибровать уже установленную на ЭБУ программу A5V05N35? Проблема так и не решена, в нашей деревушке (Ханты-Мансийский Автономный Округ) нет человека, который может настроить хоть как то работу ЭБУ Январь для мотора М102... Многие просто ШИРОКО открывают глаза и с удивлением спрашивают - А как это так, мотор Мерса и Январь от ВАЗ 2112???
Очень нужна помощь.
Еще один момент, думаю бензонасос мериновский нужно менять на тот вариант, что ставится ВАЗ 2112. Или это излишне?
finger
Прошивы в блоге.
Насос не трогай.
kurashoff
Прошиву на 1,8 могу дать, не идеал конечно, но машина на ней вела себя прекрасно: и расход и тяговитость, ни провалов ни дерганья , в мороз до -30 запуск без проблемный ( ниже у нас просто не было) Если надо, кинь мыло , вышлю.
Попробуй снять разъем ДМРВ, если не глохнет, значит он левый или дохлый, сам нарывался на контрафакт.
Удачи
ily9570
Цитата(kurashoff @ 10.8.2012, 11:28) *
Прошиву на 1,8 могу дать, не идеал конечно, но машина на ней вела себя прекрасно: и расход и тяговитость, ни провалов ни дерганья , в мороз до -30 запуск без проблемный ( ниже у нас просто не было) Если надо, кинь мыло , вышлю.
Попробуй снять разъем ДМРВ, если не глохнет, значит он левый или дохлый, сам нарывался на контрафакт.
Удачи

Если можно вышлете и мне прошивку на 1.8.. ily9570@ya.ru буду очень признателен! если надо вознаграждение пишите в личку.Спасибо. zzzz_applause.gif

Полная версия этой страницы: установил январь 5.1...41 на м102 1,8 но...
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.