IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии наших встреч
Jensen_C
Вернулся из Камышина. Повстречал там Демьяна, сфотографировал меня.
shti-rus
Мерсовстреча и мерсопробег по маршруту ТЦ Реал - набережная, Аллея Героев 01.08.2012г.
Цитата(Rodion34 @ 1.8.2012, 23:54) *
shti-rus
папараци,с тебя фотки rolleyes.gif biggrin.gif

Да пожалуйста )
shti-rus
Ещё)
shti-rus
последняя
Rodion34
ого скок фото!ляпота!
но машин еще маловато.....надо над этим работать!
shti-rus
Цитата(Rodion34 @ 2.8.2012, 16:24) *
ого скок фото!ляпота!
но машин еще маловато.....надо над этим работать!

Согласен!!
liltorik
по любому мало ! Не ужели так мало народу у нас ездиют на мерседэсах стареньких )) Можт какие ни будь визитки с Сайтом Олдмерин раздавать ребятам ! Я в городе уже с несколькими людьми познакомился просто на светофорах или где то во дворе на таком же мерсе ! )) Говорил им сайт где надо спрашивать и общаться о помощи и т.д ! ))
Salomon
я так всегда делаю...доё....сь до всех у кого старый мерс)))))
Jensen_C
Наклейки пораздавал всем, кто на мерседесах. Визитки сделать уже давно хочу. Был даже завербован дядя на 115кузове, однако тишина...
liltorik
Так то прикольно собрать бы чо ! Большой толпой ! Я видел видео за рубежом так делают ! )
Jensen_C
Цитата(liltorik @ 22.9.2012, 10:10) *
Так то прикольно собрать бы чо ! Большой толпой ! Я видел видео за рубежом так делают ! )

Я жил в Екатеринбурге. Там регулярно проходят встречи в ТЦ Гринвич в 20.00 по четвергам. Людей много. Состав порой бывает даже такой: 2-3шт 126х, 1-2шт 140, 5-7шт 124, 2-3шт 190х и аж 12штук 123х как то раз понаехали до кучи, заполонили всю секцию, что даже не заехать не выехать! Вот так то! Считайте секция А, там паркуется около 15-17 мерседесов и еще набивается в проезд 7штук 123, остальные 5паркуются в соседней секции.
Danil
А чего две машина по встречке через сплошную едут? соната и тойот какой-то?
Jensen_C
Цитата(Danil @ 22.9.2012, 16:39) *
А чего две машина по встречке через сплошную едут? соната и тойот какой-то?

Это проспект Жукова.Там не встречка. Крайняя левая полоса по идее предназначена для спецтранспорта. С нее слезть можно, а вот залезть запрещено, согласно правилам. Там одна линия сплошная, вторая прерывистая. А вот еще левее идет двойная сплошная, но она ширше в 3раза стандартной двойной сплошной. Жукова-многополосный проспект.
liltorik
Цитата(Jensen_C @ 22.9.2012, 13:53) *
Я жил в Екатеринбурге. Там регулярно проходят встречи в ТЦ Гринвич в 20.00 по четвергам. Людей много. Состав порой бывает даже такой: 2-3шт 126х, 1-2шт 140, 5-7шт 124, 2-3шт 190х и аж 12штук 123х как то раз понаехали до кучи, заполонили всю секцию, что даже не заехать не выехать! Вот так то! Считайте секция А, там паркуется около 15-17 мерседесов и еще набивается в проезд 7штук 123, остальные 5паркуются в соседней секции.

Надо работать над этим )
nazareth
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСвадьба у дочки.
Rodion34
крутотень! kruto.gif
Алтон
Куртой кортеж)

Полная версия этой страницы: Фотографии наших встреч
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.