IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: делаю логотипы форума объемные
делаю логотипы форума объемные
Страницы: 1, 2

Voron_spb
такая надпись красуется на моем мурзе icon_smile.gif могу отправить по почте. цену предлагайте. установим все вместе нормальную цену. я предлогаю что то около 500 руб.
цвета- черный, белый, серый, прозрачный. может еще какие нить придумаю.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nova
перенес в профильный раздел
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...955&st=1000 - тут шрифт поищи, а то не угадал немного icon_smile.gif
romzik
Что за материал? и как крепится?или это это наклейка?
Voron_spb
Цитата(romzik @ 15.8.2012, 13:03) *
Что за материал? и как крепится?или это это наклейка?

материал абс (пластик) крепится силиконовым скотчем. делаю готовые. вам остается снять защитный слой.

буду пробовать еще с хромированным покрытием. шрифты скачал, огромное спасибо администрации а то я замучился искать его... icon_smile.gif
ябезника
Цитата(Voron_spb @ 15.8.2012, 13:18) *
материал абс (пластик) крепится силиконовым скотчем. делаю готовые. вам остается снять защитный слой.

буду пробовать еще с хромированным покрытием. шрифты скачал, огромное спасибо администрации а то я замучился искать его... icon_smile.gif

И сколько олщина букв вместе с скотчем? Фото бы покрупней..
Voron_spb
Цитата(ябезника @ 15.8.2012, 13:21) *
И сколько олщина букв вместе с скотчем?

толщина любая какую захотите. от 1,2,3,4,5,6 мм толщина клейкого слоя 1,5мм буду искать еще тоньше.

вот этой надписи толщина 2.5 мм

фото сделаю на неделе...
mike4444
Цитата(Voron_spb @ 15.8.2012, 13:25) *
толщина любая какую захотите. от 1,2,3,4,5,6 мм толщина клейкого слоя 1,5мм буду искать еще тоньше.

вот этой надписи толщина 2.5 мм

фото сделаю на неделе...

я бы с удовольствием приобрел под хром, если будет
skym
присоеденись, прикупил-бы хромчеГовую
x-calibr
Voron_spb
Привет! zzzz_hi.gif сможешь сделать мой (ник)малым шрифтом.? Так, чтобы он расположен был по центру, под-номерной рамки? icon_idea.gif
Voron_spb
Цитата(x-calibr @ 15.8.2012, 22:52) *
Voron_spb
Привет! zzzz_hi.gif сможешь сделать мой (ник)малым шрифтом.? Так, чтобы он расположен был по центру, под-номерной рамки? icon_idea.gif

да это возможно. если сможешь сделай фото и обведи кружком куда конкретно тебе нужна такая надпись и каким шрифтом. я 27 августа смогу сделать. а сейчас я в отпуске. так что оставляйте пожелания и заказы, буду трудиться icon_smile.gif
Voron_spb
Цитата(skym @ 15.8.2012, 22:40) *
присоеденись, прикупил-бы хромчеГовую

по поводу хромовой будет известно после 27 числа.
x-calibr
Цитата(Voron_spb @ 15.8.2012, 23:25) *
да это возможно. если сможешь сделай фото и обведи кружком куда конкретно тебе нужна такая надпись и каким шрифтом. я 27 августа смогу сделать. а сейчас я в отпуске. так что оставляйте пожелания и заказы, буду трудиться icon_smile.gif

Скинь мне в личку свой номер телефона! zzzz_redface.gif Есть идея! icon_idea.gif Завтро созвонимся!
До встречи! icon_mrgreen.gif
romzik
Ждем 27 super.gif
Voron_spb
Цитата(x-calibr @ 15.8.2012, 23:30) *
Скинь мне в личку свой номер телефона! zzzz_redface.gif Есть идея! icon_idea.gif Завтро созвонимся!

в Санкт Петербург накладно будет звонить icon_smile.gif
x-calibr
Цитата(Voron_spb @ 15.8.2012, 23:41) *
в Санкт Петербург накладно будет звонить icon_smile.gif

Фигня! gigi.gif Разговор мне платить! cool.gif
Номер твой получил! Созвонимся!!! icon_mrgreen.gif
Voron_spb
есть еще варианты с цветом и можно сделать под дерево. хром есть но нужно пробовать, можно еще под титан сделать. все это на основе пластика. цветовая гамма будет уточняться.
Voron_spb
Цитата(x-calibr @ 15.8.2012, 23:30) *

так и не отзвонился.... чего хотел? какая идея....
mike4444
так что с лого под хром?)))
Voron_spb
Цитата(mike4444 @ 21.8.2012, 11:58) *
так что с лого под хром?)))

яж написал что все изветно будет в понедельник после 27 числа я на работу выйду.
Temruychanin
Если лого будет объёмный и буквы не гранёные (выпукло-округлые и не скотч а клейкий слой, чтобы грязь легко из букаф вымывалась), то пожалуй подпишусь на хром. Фото крупное надо.
Бум надеяться что идея быстрей, чем с брелками, продвинеться.
Sharbatman
500р. П...ц как дорого ИМХО. Вон в мск на халяву раздают. Правда как я понял не объемные.
Voron_spb
Цитата(Temruychanin @ 21.8.2012, 12:31) *
Если лого будет объёмный и буквы не гранёные (выпукло-округлые и не скотч а клейкий слой, чтобы грязь легко из букаф вымывалась), то пожалуй подпишусь на хром. Фото крупное надо.
Бум надеяться что идея быстрей, чем с брелками, продвинеться.

будет клейкий слой на основе силикона и будет повторять контур букв. а на счет округлого не факт что получится но выпуклые буквы точно будут icon_smile.gif ровные и не граненые каждая буква сама по себе и клеится по шаблону. вы только снимаете защитный слой с букв и приклеиваете предварительно обезжирив поверхность. буду еще испытывать на устойчивость к мойке высокого давления т.е. керхер. icon_smile.gif
сашка
Цитата(mike4444 @ 15.8.2012, 22:30) *
я бы с удовольствием приобрел под хром, если будет

zzzz_applause.gif кто последний???...
Voron_spb
Цитата(сашка @ 21.8.2012, 17:41) *
zzzz_applause.gif кто последний???...

очереди пока толком нет icon_smile.gif)) ждем заветного 27 числа! а так принимаю заказы предложения. могу отформовать детали из пластика но тут все по сложнее и по дороже но возможность есть. на работе есть вакумно-формовочная машина. некоторые детали можно сделать. так что предлагайте, спрашивайте. по ходу дела будем решать. вот я сейчас думаю восстановить свой задний бампер после аварии но мне нужен оригинал чтобы сделать копию а точнее форму. бампер будет изготавливаться из стекловолокна\стекломата. а бампер нужен от 190ка 16 клапанника... но ни у кого нету на время жаль...
Voron_spb
Цитата(Sharbatman @ 21.8.2012, 13:41) *
500р. П...ц как дорого ИМХО. Вон в мск на халяву раздают. Правда как я понял не объемные.

можем пересечься и увидишь в живую которая сейчас у меня приклеена... но маленький нюанс я передвигаюсь пешком, двига застучал- делаю.
x-calibr
Цитата(Voron_spb @ 21.8.2012, 11:46) *
так и не отзвонился.... чего хотел? какая идея....

Привет! zzzz_hi.gif Времени не было звонить! zzzz_redface.gif да и сам пойми, ждут все 27-го. icon_mrgreen.gif
А идея пошла прахом zzzz_grob.gif Но логотип мне точно нужен rolleyes.gif
Voron_spb
Цитата(x-calibr @ 21.8.2012, 21:56) *
Привет! zzzz_hi.gif Времени не было звонить! zzzz_redface.gif да и сам пойми, ждут все 27-го. icon_mrgreen.gif
А идея пошла прахом zzzz_grob.gif Но логотип мне точно нужен rolleyes.gif

а что за идеи? расскажи!
Аркадий 2011
Цитата(Sharbatman @ 21.8.2012, 13:41) *

Московские тока на бардачек...... zzzz_redface.gif Но.......красиво... zzzz_applause.gif
x-calibr
Цитата(Voron_spb @ 21.8.2012, 22:38) *
а что за идеи? расскажи!

В моем первом сообщении она описана. zzzz_redface.gif Но это по моему фигня, icon_cry.gif
Задумка появилась после темы(случайные встречи форумчан).Полистай! может что сам придумаеш rolleyes.gif
Sharbatman
Цитата(Аркадий 2011 @ 21.8.2012, 22:47) *
Московские тока на бардачек...... zzzz_redface.gif Но.......красиво... zzzz_applause.gif

Аркадий,а в Питере халявных сейчас нету?
P.S. С Кириллом встречался - зеркало и маленький магарыч отдавал beer.gif
Voron_spb
Цитата(x-calibr @ 21.8.2012, 23:25) *
В моем первом сообщении она описана. zzzz_redface.gif Но это по моему фигня, icon_cry.gif
Задумка появилась после темы(случайные встречи форумчан).Полистай! может что сам придумаеш rolleyes.gif

опиши вкратце искать будет долго... не томи. icon_smile.gif
Voron_spb
ну что господа!? завтра день Х icon_smile.gif) надеюсь меня сильно на работе не загрузят...
Voron_spb
Цитата(Voron_spb @ 26.8.2012, 22:50) *
ну что господа!? завтра день Х icon_smile.gif) надеюсь меня сильно на работе не загрузят...

ну что господа! делайте заказы! могу сделать хромированную надпись объемную! желательно чтобы комплексно сделали заявки так легче будет все делать, а то настраивать оборудование очень долго. как оплачивать расскажу позже. кому нужно ставьте дату заказа, куда и сколько штук таким образом буду понимать сколько и в какой очередности все рассылать.
Спасибо.
alex_W124
Цитата(Voron_spb @ 27.8.2012, 21:16) *
ну что господа! делайте заказы! могу сделать хромированную надпись объемную! желательно чтобы комплексно сделали заявки так легче будет все делать, а то настраивать оборудование очень долго. как оплачивать расскажу позже. кому нужно ставьте дату заказа, куда и сколько штук таким образом буду понимать сколько и в какой очередности все рассылать.
Спасибо.

Сосед, привет! Мой заказ в бронь! Дата исполнения не принципиальна, на твое усмотрение и удобство Нужна одна, хромированная, сделаешь?
Ответь в личку и территориально ты где + телефон для связи
Voron_spb
Цитата(alex_W124 @ 29.8.2012, 9:45) *
Сосед, привет! Мой заказ в бронь! Дата исполнения не принципиальна, на твое усмотрение и удобство Нужна одна, хромированная, сделаешь?
Ответь в личку и территориально ты где + телефон для связи

хром как под дерево и титан чуть по дороже надеюсь рублей 650 устроит? обычная объемная надпись как на фото 500 руб. в конце недели начну делать форму под надпись, изготовление ее займет дня 3-4 (выходные дни не считать).
x-calibr
Привет! Сделай фото хромированных лого. Цена устраивает. closedeyes.gif
Да и еще,как с отправкой в воронежскую обл.? почтой? zzzz_redface.gif
skym
да, неплохо былоб фотку хрома посмотреть
сашка
Цитата(skym @ 30.8.2012, 8:38) *
да, неплохо былоб фотку хрома посмотреть

+1...
x-calibr
Цитата(Voron_spb @ 21.8.2012, 22:38) *
а что за идеи? расскажи!

У меня подномерная рамка из нержавейки, + хромированая,не колхоз!покупал в магазине.
Так вот;Можно ли сделать (ник)? высотой 1.5см.и шириной 5см.?чтобы его приклеить в нижней части, этой рамки.
Черного цвета! т.к рамка хром-ая.
Идея в том, чтобы форумчане узнавали, кто владелец,и с какого форума!(по "нику") zzzz_redface.gif
skym
Цитата(x-calibr @ 31.8.2012, 10:38) *
У меня подномерная рамка из нержавейки, + хромированая,не колхоз!покупал в магазине.
Так вот;Можно ли сделать (ник)? высотой 1.5см.и шириной 5см.?чтобы его приклеить в нижней части, этой рамки.
Идея в том, чтобы форумчане узнавали, кто владелец,и с какого форума!(по "нику") zzzz_redface.gif

Также можно сделать хромированный шильд с ником на багажник biggrin.gif
x-calibr
Цитата(skym @ 31.8.2012, 11:26) *
Также можно сделать хромированный шильд с ником на багажник biggrin.gif

Тоже вариант!
Вот только надо определиться с местом! шоб не искать по всей машине ентот НИК.при встрече трех лучивой.
Voron_spb
Цитата(x-calibr @ 31.8.2012, 10:38) *

конечно можно! только высота ты имел ввиду 1,5 мм верно?
x-calibr
Цитата(Voron_spb @ 31.8.2012, 13:28) *
конечно можно! только высота ты имел ввиду 1,5 мм верно?

Высота букв 1.5см. а объем(толщина) может и 1.5мм. Ширина всей надписи 5-6см.
den717
ждёмс фото с оригинальным шрифтом....
skym
Цитата(x-calibr @ 31.8.2012, 12:01) *
Тоже вариант!
Вот только надо определиться с местом! шоб не искать по всей машине ентот НИК.при встрече трех лучивой.

Ну шилды нв багажнике в любом месте видно, Вон как у Valmera, поищи гдето фотки были biggrin.gif
Voron_spb
у валмера слишком большие.
Аркадий 2011
Вам чего образец нужен?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но хотелось бы покрупнее.... zzzz_redface.gif
Voron_spb
Цитата(Аркадий 2011 @ 31.8.2012, 20:40) *
Вам чего образец нужен?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но хотелось бы покрупнее.... zzzz_redface.gif

надпись будет такая же по формам как и "190E" оригинальная. только без подчеркивания
x-calibr
Аффтор! че молчишь?
где фото хрома?
на закрытии будишь? если да то там можешь и продать! чтобы не отправлять почтой.
x-calibr
rolleyes.gif

Полная версия этой страницы: делаю логотипы форума объемные
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.