IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: МБ клуб Воронеж36))
РыбаМеч
В миру Павел.
тел для связи. 8 920 229 38 7три.
эл. адрес: pavel-bizikin@yandex.ru
Winston
Winston
890три6554два6семь Иван

А рожу свою страшную я вам не покажу
SHAMON
Владимир, 89О921О57О7
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
verum99
Олег 8 926 769 51 57 и мой конь-огонь(пока хромой icon_eek.gif )
Grande
Александр 8904 два 1 два 3395
viktorbens
Привет,Паша.А так-же всем любителям МБ.Пламенное послание из Россоши от владельца МБ123,старичка 78г.в..Шесть лету меня мерс и только сейчас узнал о клубе.Посмотрел фото о слете-очень интересно.В виду моего более чем среднего возраста в дальние поездки меня не выгнать,но в очередной сбор в Воронеже расчитываю быть.если не трудно-прошу сообщать о намечающихся событиях.В Россоши есть клуб РЕТРО,есть интересные авто,есть два мерса-один39года,из Ольховатки,другой автора-78г.Недавно, на день химика тоже был слет.Попробую показать фото.
Anatole 46 rus
Привет землякам!
Анатолий, 8-919-187-96-27
Фоты позже.
Winston
Всем привет, по поводу встреч лучше звонить по телефону Павлу или мне, телефоны чуть выше в этой теме есть.

п.с. Россоши отдельный пламенный привет!)) не рановато ли 123 в РЕТРО записали?))
viktorbens
Цитата(Winston @ 5.6.2013, 13:29) *
Всем привет, по поводу встреч лучше звонить по телефону Павлу или мне, телефоны чуть выше в этой теме есть.

п.с. Россоши отдельный пламенный привет!)) не рановато ли 123 в РЕТРО записали?))

Увидели,предложили,согласился.Да и то-не15 и даже не20 авсетаки34 полных. Кстати,забыл : тел. 89204052638.
Milaya
Доброго вечера, мои земляки!
Начинаем подготовительные мероприятия по проведению ежегодного СЛЕТА Мерседес-клуба в ВОРОНЕЖЕ 17 и 18 мая 2014 года.

Будем держать вас в курсе и естественно - все приглашены )))
SHAMON
Цитата(Winston @ 5.6.2013, 13:29) *

Я думаю 123-й в самый раз в ретро ))))
Твой тоже можно будет через годик записывать!
Winston
Твой тоже можно будет через годик записывать!

договорились, через годик будет ретро))
SHAMON
Цитата(Winston @ 19.5.2014, 23:03) *
договорились, через годик будет ретро))

Таки всё, с моего сообщения уже год и прошел icon_mrgreen.gif
Записываю ...
Winston
Цитата
Таки всё, с моего сообщения уже год и прошел

вроде пару месяцев всего, так шта подаждем

Полная версия этой страницы: МБ клуб Воронеж36))
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.