ну вот и состоялся
ремонт в "берлине". диагностика абс ,замена заднего сальника коленвала,бронетрубок от акпп к радиатору,ну и естественно масла и фильтра (двигатель коробка),за все содрали 8500
электрики там хорошие (Валера и Алик или Олег)проверили на компе нет ошибок,задрали на подьемники и искали тестером вручную,покатались даже сами в итоге неисправен блок управления абс (1000 на транспортной)к ним всегда еще раз готов обратится
а вот
регулировку переключений акпп сделали отвратительно кик-даун перестал работать,переключается на 2000-2500,3000-3200 и 4000-4300,а раньше 2000-2500-3000 и
кик-даун РАБОТАЛнасчет абс все гуд за 1,5 часа проверили все датчики и релюшки пропаяли реле перегрузки
но с сальником
ваще беда,обещали сделать с 10,30 до 15 . в итоге забрал машину в 17,30 а пока добрался до оперативного простора на трассе кениг-чернях уже было 17,45 звонить им уже не стал и ехать тоже, устал как собака лазить по городу пока ждал,да и работают они вроде до 18,я правда не помню точно
завтра позвоню им с работы (блин вставать в 5 утра) если они согласятся устранить
СВОЙ КАСЯК,без моих доплат ,то так и быть сожгу еще на пол рубля 95 бензина ,приеду к ним если нет,моя машина больше не попадет и руки их слесарей ,я ее лучше в чернодыре отдам в
гараж-сервис,во вроде эмоции выплеснул полегчало