IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
W124 Ke 103 3.0 не едет больше 140
disko13
Добрый день товарищи, почитал форум, ответа не нашел.

У меня 124 мерин 3.0, 1987 года KE. Вообщем машинка не едет на полную мощность на трассе больше 140 не тянет, когда 140 уже педаль в пол и все дальше некуда, но машина не гудит не дергается. Заменил я свечи, заменил надсвечники с проводами, машинка даже пару раз подглохла. Единственно что у меня педаль газа вообще себя ведет странно, вначале от 20км до 80 впринципе нормально плавно идет, вот после 80 как-то утапливается в пол и машина ее не чувствует, скорость набирает, но как-будто я не в пол ее вдавил а так чуть чуть придавил. Вообщем подскажите может ли это быть педаль газа или стоит копать глубже? Давление топлива отличное, топливный фильтр новый.
Obyavleniya
KOTYARA
Цитата(disko13 @ 10.10.2012, 0:44) *
Добрый день товарищи, почитал форум, ответа не нашел.

У меня 124 мерин 3.0, 1987 года KE. Вообщем машинка не едет на полную мощность на трассе больше 140 не тянет, когда 140 уже педаль в пол и все дальше некуда, но машина не гудит не дергается. Заменил я свечи, заменил надсвечники с проводами, машинка даже пару раз подглохла. Единственно что у меня педаль газа вообще себя ведет странно, вначале от 20км до 80 впринципе нормально плавно идет, вот после 80 как-то утапливается в пол и машина ее не чувствует, скорость набирает, но как-будто я не в пол ее вдавил а так чуть чуть придавил. Вообщем подскажите может ли это быть педаль газа или стоит копать глубже? Давление топлива отличное, топливный фильтр новый.

город какой ?
МишаМ
Цитата(disko13 @ 10.10.2012, 3:44) *
... может ли это быть педаль газа ...

Может.
Полностью нажатая педаль газа не означает что управление на двигателе тоже полное.
Проверь и отрегулируй.

p.s. была подобная фигня (не 124).
disko13
была? а как решил-то?
disko13
Цитата(KOTYARA @ 10.10.2012, 1:49) *
город какой ?

Одесса
Obyavleniya

МишаМ
Цитата(disko13 @ 12.10.2012, 20:10) *
была? а как решил-то?

У меня немного другая система. Я просто посмотрел на сколько открывается дросель и отрегулировал.
А тебе поможет:
http://carmanz.com/mercedes-benz/w124-1985...198510-3-3.html
tolstun66
Цитата(disko13 @ 10.10.2012, 1:44) *
Давление топлива отличное, топливный фильтр новый.

Давление насоса и в камерах не должно быть отличным или вот таким. up.gif Должно быть замерено и соответствовать норме.
На форуме есть раздел KE-jetronic, туда и переношу. Там на самом верху есть темы "Важно", там есть все, что нужно, все заводские установки и настройки, а так же проверки.
Проверь не забит ли фильтр перед дозатором, находится, в штуцере шланга подачи топлива. Должен свободно продуваться. Попробуй промыть по совету Ви124. Напиши ему в личку может согласится починить, иногда лучше и дешевле махнуть 250 км в один конец, чем выносить себе мозг с КЕ
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...t&p=1071314
Для всеобщего удобства пропиши машину здесь:
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
Будет всегда в подписи. И место жительства в своем профиле.

Полная версия этой страницы: W124 Ke 103 3.0 не едет больше 140
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.