IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Куда и как залить масло в акпп?
BJokerW124
Менял радиатор, и соответственно при отворачивании трубок образовались потери масла. Завинтил их уже в новый радиатор обратно, чего теперь делать? Куда теперь его добавить (масло)? Как удалить теперь воздушную пробку (если она образовалась, а может и нет я х.з.) Просветите пожалуйста. Ну не знаю я эти акпп, и для меня они как трепанация для гинеколога...
ily9570
Доливать в трубку шупа АКПП....нечего не завоздушивается.... просто добавить масла,проконтролировать уровень по шупу,на хорошо прогретой машине...
stalk
Цитата(BJokerW124 @ 15.10.2012, 0:10) *
Менял радиатор, и соответственно при отворачивании трубок образовались потери масла. Завинтил их уже в новый радиатор обратно, чего теперь делать? Куда теперь его добавить (масло)? Как удалить теперь воздушную пробку (если она образовалась, а может и нет я х.з.) Просветите пожалуйста. Ну не знаю я эти акпп, и для меня они как трепанация для гинеколога...

.. слилось то там у вас грамм 50 , (как больше можно слить не понимаю) добавить - уже сказали как, в трбку щюпа. тока не борщите, акпп не каша , много масла не любит..
Александр 021
Цитата(BJokerW124 @ 15.10.2012, 1:10) *

Вот:
BJokerW124
Цитата(Александр 021 @ 17.10.2012, 11:23) *
Вот:

Спасибо всем! Всё сделал. Единственное - сломал на куски кожух вентилятора, когда его вставлялicon_smile.gif Хрупкий он .... Давно напрашивался... Прийдётся теперь покупать новый. Случайно не у кого не завалялся б/у?
Agent_05ua
Извиняюсь за (может быть) тупой вопрос, скажите как (откуда) добраться до этого щупа
burguin
Открой капот, встань лицом к двигателю. У тебя щуп будет в левом дальнем углу моторного отсека. Штатно крышечка щупа красная.
На фото отмечен красной стрелкой патрубок, вот за ним и увидишь...

Не перепутай с щупом масла в моторе.. он у меня тоже красный, на фото виден чуть ниже патрубка.....
Agent_05ua
спасибо за ответ, я знаю где моторный, с ним не перепутаю icon_smile.gif

Полная версия этой страницы: Куда и как залить масло в акпп?
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.