IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ремкомплект Solex 4a1
Vano116
Купил на днях ремкомплект для солекса. Название PIMAX PXS172 (есть еще в природе для солекса и 171, но его состав я не знаю).

Цена была 770р, но средняя цена в Москве ближе к 820р.

Конечно он не совсем полный - то есть пружинок жиклеров многих резинок нет, но есть: прокладки - которые не потекут, клапан поплавковой камеры две мембранны, резиновые колечки и медное icon_smile.gif

Все отсканировал и снял размеры, так что кто хочет может вырезать сам из картона или плотной бумаги (но не журнальной, у неё краска от бензина каменеет и потом хреново очищается).
Колечки в автозапчастях от карбюраторов продаются.
Из паранита я резал прокладки - очень сложно, да и он не эластичный.

Общий вид:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Входящие объемные деталли:

мелкие прокладки - тонкий картон или бумага примерно 0,3, размер на них написан:

Очень толстая прокладка - картон 2,5 мм размер 127,5 и 116,5 (нарисованы стрелки снизу и справа):
Отверстия должны быть круглыми если нет скорее всего погрешность моего сканера или при печати.

Просто толстая прокладка 1-1,2 мм.размеры так же нарисованы - 139 и 139. После печати на принтере можно линеечкой померить и подогнать icon_smile.gif

Ну и две прокладки из картона, одна потоньше, другая потолще:

Все фоты увеличиваются и просматриваются.
Tolik123
Если не секрет, где брал?
mrTakker
Довольно таки гуманный ценнег, ремкомплектом этого изготовителя приходилось пользоваться пару лет назад - очень даже неплохое качество для неоригинала, осталась неиспользованной средняя (толстая) прокладка - если вдруг кому надо
kybergosha
Привет,а где покупал?тоже нужно два ремкомлекта.Вырезать прокладки самому(особенно под верхней крышкой карба)это такой гемор! moderator.gif
kybergosha
да,еще вопросик такой,а вот та штука(которая висит на поплавке,вроде как запорная игла называеться)так вот,имеет значение с какой стороны поплавка она должна висеть,т.е ближе к поплавку или к стенке карба.а то разобрал два солекса везде по разному она висит,как правильно?кто знает?
mrTakker
Цитата(kybergosha @ 26.10.2012, 10:01) *
да,еще вопросик такой,а вот та штука(которая висит на поплавке,вроде как запорная игла называеться)так вот,имеет значение с какой стороны поплавка она должна висеть,т.е ближе к поплавку или к стенке карба.а то разобрал два солекса везде по разному она висит,как правильно?кто знает?

ближе к поплавку...как можно ближе ))
kybergosha
Спасибо,завтра переставлять буду
Vano116
Цитата(Tolik123 @ 26.10.2012, 1:37) *
Если не секрет, где брал?

Брал в ruparts.ru (не реклама). Правда последнюю неделю сайт не работает почему-то.

Но по поиску в сети я находил несколько, например вот
Валентин74
Цитата(Vano116 @ 29.10.2012, 12:19) *
Брал в ruparts.ru (не реклама). Правда последнюю неделю сайт не работает почему-то.

http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...&id=1563155
Валентин74
Цитата(Vano116 @ 29.10.2012, 12:19) *

http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...&id=1563155

Полная версия этой страницы: Ремкомплект Solex 4a1
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.