Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где на двигателе будет набит номер. Просто мотор не родной и очень надо найти номер. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где на двигателе будет набит номер. Просто мотор не родной и очень надо найти номер. Заранее спасибо. На двигателе!!! ![]() Если про двигатель что в подписи, то стоя лицом к двигателю ищешь площадку с правой стороны, между креплением опоры подушки двигателя, и креплением гидроусилителя, между болтами. Номер выбит. Бывает очень загажено это место, что и днем с фонариком не отыскать. Площадка с номером почти вертикальная имеет длину, может чуть более десяти сантиметров. ![]()
Нашел. Выбито M102 223 41 C4. Это оно и есть?
нет не оно
у тебя должны быть цифры 10298210ХХХХХ
Когда поехал за цепью и звездочками, сказали что возможны варианты по звездочкам. Вот для этого номер и ищу. Вопрос к знатокам: разве на моторах 2.3 ставились разные звезды?
На 2.3 ставили однорядные и двухрядные цепи, соответственно и звезды разные.
На распреде: однорядная A 102 052 02 01 двухрядная A 102 052 09 01
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где выбит номер двигателя на 124 мерседесе 3.2л. Буду Очень благодарен! мы с гаишниками заколебались искать). Спасибо!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где выбит номер двигателя на 124 мерседесе 3.2л. Буду Очень благодарен! мы с гаишниками заколебались искать). Спасибо! ..ну раз "гаишники заколебались" , то пусть б.н регают в доках... у них есть талмуд по всем тачкам с расположением идентификационных данных. ))) номер на 104 ,еси не путаю, в районе генератора вроде ..ну раз "гаишники заколебались" , то пусть б.н регают в доках... у них есть талмуд по всем тачкам с расположением идентификационных данных. ))) номер на 104 ,еси не путаю, в районе генератора вроде что-то не хотят б.н вписывать-на учет не поставили,отправили домой... Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где выбит номер двигателя на 124 мерседесе 3.2л. Буду Очень благодарен! мы с гаишниками заколебались искать). Спасибо! Номер находится на узкой от фрезерованной площадке за генератором. Но чтобы его увидеть нужно снять воздушный фильтр. |